- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Наталья Водянова зовет играть в футбол в нижнем белье

Наталья Водянова [1] пригласила всех своих читателей Фейсбука на благотворительный футбольный матч «Play4life: Игра со смыслом», который состоится 1 июня в Лужниках.

«Дорогие друзья! Приглашаю вас вдоволь надо мной посмеяться. Приходите на стадион «Лужники» 1 июня к 19:00, где мы организуем благотворительный футбольный матч между сборной Правительства России, капитаном которой является заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, и сборной фонда «Обнаженные сердца», которую возглавлю я S)))) — написала супермодель. — До матча у меня каждый день съемки, поэтому тренироваться приходится прямо в студии в нижнем белье, из моей новой коллекции Etam S))

Смейтесь-смейтесь, но за меня играют футболист Самюэль Это’о, ветеран «Спартака» Владимир Бесчастных, не считая еще несколько хорошо знакомых вам, хотя и в другом амплуа, лиц».

Наталья Водянова

По словам Водяновой, матч этот проводится для того, чтобы привлечь внимание общественности «к проблеме отношения к инвалидности в России, к соблюдению прав инвалидов, а также к необходимости поддержки семей, воспитывающих детей с особенностями развития». Помимо фонда Натальи «Обнаженные сердца» организатором матча является правительство Российской Федерации. На матче правительство будет представлять команда «Росич», которую возглавит заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, а сборную «Обнаженные сердца» — Наталья Водянова. За команду Водяновой сыграют не только футболист Самюэль Это’О и ветеран футбольного клуба «Спартак» Владимир Бесчастных, но и Дмитрий Маликов, Борис Ельцин-младший и главный редактор журнала GQ Russia Михаил Идов.

«Наша задача победить! Надеюсь на вашу поддержку», — заключила Наталья и уточнила, что вход на мероприятие бесплатный, но по спискам, и чтобы попасть в них, нужно подтвердить свое участие на странице мероприятия в Фейсбуке [2].