- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Доминик Монаган обвинил Мэттью Фокса в насилии над женщинами

Странная вражда развернулась между звездами «Остаться в живых» Домиником Монаганом [1] и Мэттью Фоксом [2]. Первый наехал на второго в Твиттере, обвинив его в том, что он бьет женщин.

Все началось с того, что некая Becca обратилась к Монагану в Твиттере с просьбой: «Передай привет Мэттью Фоксу и скажи ему, чтобы завел Твиттер, умоляю». В ответ девушка получила странное: «Он бьет женщин. Нет, спасибо».

Доминик Монаган

Все как-то вздрогнули, потому что Фокс доселе не был замечен ни в чем подобном. Актера арестовывали за вождение в нетрезвом виде — но кого в Голливуде не арестовывали за такое? А тут — серьезное обвинение, Анжелина Джоли вон только что соединилась с британцами в порыве пресечь насилие над женщинами во всем мире [3] — и бац! Хотя были слухи, что Фокс изменял жене со стриптизершами, а также нехорошо повел себя с водительницей автобуса, толкнув ее в грудь… в общем, червяки сомнения закопошились в головах людей.

«Я знаю, это плохо, но что, что же насчет тех хороших времен, которые у вас были?» — не сдавалась Becca. «Откуда ты знаешь, что у нас они были? — ответил Монаган. — Ты ничего о нас не знаешь. Он бьет женщин. Неоднократные случаи. Часто. Мне не интересно».

Тут уже подтянулись фанаты Фокса и стали грозить Доминику тем, что Мэттью может подать на него в суд за клевету, которую тот распространяет из-за личной ненависти к актеру. «Трудно засудить кого-то за правду, — ответствовал Монаган. — У тебя образование есть, дорогуша?»

Портал TMZ, который и обвинили в распространении слухов о Фоксе, так засоривших сознание его коллеги по работе, тут же связался со своими источниками, близкими актеру. Те поведали, что Фокс никогда в жизни не бил женщин. И с Монаганом он не разговаривает уже несколько лет, хотя между ними не было никакой громкой ссоры. Так что нападки Доминика на Мэттью кажутся более чем странными. Старая месть?

Диалог со звездой
Доминик Монаган

Доминик Монаган