Виктория Бэкхем для немецкого Interview

Виктория Бэкхем покорила еще одно глянцевое издание. На этот раз дизайнер, светская львица и супруга Дэвида Бэкхема снялась в фотосессии для немецкого Interview. 38-летняя британка не только продемонстрировала публике свои прелестные ножки, но и дала любопытное интервью. В частности, Виктория прокомментировала свою карьеру в Spice Girls. «Был ли мой истинный талант — музыка? Я так не думаю. С другими «перчинками» все сработало довольно хорошо, но мой вокал по-прежнему кажется мне странным», — призналась Бэкхем.

Рассказала Вики и о своем имидже. «Меня не волнует, когда люди подшучивают над тем, что я всегда выгляжу так строго. Они действительно верят, что я такая и есть. Когда я вижу эти фото, я чувствую то же самое. Я смотрю на снимки и думаю: «Боже, ну ты и унылая корова», — поведала Бэкхем, которую после таких слов никак нельзя упрекнуть в отсутствии самоиронии.

Кроме того, экс-перчинка рассказала о своем пути на вершину моды и о том, чем она на самом деле гордится. Журнал появится в продаже в Германии 31 мая.

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Читайте также:

3 комментария

  1. Maryana:

    на первой фотографии, где полностю не видно лица, напомнила нелли фуртадо

  2. Vas is Das:

    а мне показалась Эмма Уотсон

  3. T.M:

    Такая самокритичная она 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *