Джим Кэрри женится на 23-летней русской студентке

Пишет: edtr
15 июня 2012, 16:49 |

50-летний Джим Кэрри решил в третий раз остепениться. Известный голливудский комик сделал предложение своей возлюбленной Анастасии Виткиной — 23-летней студентке престижного нью-йоркского университета, эмигрантке из России.

Пара вместе полтора года, однако долгое время Кэрри старательно скрывал свою избранницу. Впервые пассия была замечена осенью на концерте коллектива «Guns ‘N Roses» в Лос-Анджелесе: Настя — давняя поклонница этой группы.

Друзья Кэрри говорят, что предложение своей будущей супруге Джим сделал еще в январе, вскоре после празднования своего юбилея подарив ей кольцо за $100 тысяч. «Джим очень счастлив! Он буквально без ума от Анастасии, — рассказывают друзья артиста. — Больше всего Джим в восторге от ее чувства юмора. Она постоянно его веселит, а ведь Кэрри — король шуток». Если вспомнить все фильмы, то конечно больше главных ролей он сыграл именно комических.

фильмы

За двадцать последних лет у актера было множество громких романов, дважды он пережил развод. Говорят, все отношения звездного комика заканчивались из-за несносности его характера и часто неуместных шуток.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,300 / 34.56mb