У Линдсей Лохан — истощение?

Накануне в номер к Линдсей Лохан приезжала скорая помощь. Напомним, что девушка остановилась в отеле Ritz-Carlton в Лос-Анджелесе — именно в этом городе она снимается в сериале «Лиз и Дик». По некоторой информации, у ЛиЛо было зафиксировано истощение и обезвоживание, однако пресс-агент актрисы Стив Хониг настаивает, что с его клиенткой все в порядке.

Тем не менее, в прессе появились сообщения, что «на самом деле» Лохан была найдена без сознания и госпитализирована. Хониг назвал эти слухи ложными и рассказал, что Линдсей работала всю ночь на съемочной площадке и просто заснула. По словам пресс-секретаря, продюсеры сериала заволновались, когда девушка не вышла из своего номера утром в пятницу и вызвали врачей в качестве меры предосторожности.

«Медики осмотрели Линдсей, с ней все хорошо, однако у актрисы действительно выявлено легкое истощение и обезвоживание. Линдсей не была госпитализирована», — подчеркнул Стив. «Насколько я понимаю, она очень устала после беспрерывных двухдневных съемок», — говорит, в свою очередь, адвокат ЛиЛо Шон Холли. Будем надеяться, что с Линдсей действительно все в порядке!

Линдсей Лохан

Читайте также:

2 комментария

  1. 50 кг:

    бля, два дня поработала, у нее уже истощение…
    девушки, как же мы тогда выживаем?

  2. заПарижанка:

    Чудесно выглядит на этой фотке. Может, эта работа вправит ей мозги. Я почему-то уверена, что ей удастся эта роль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *