Кристен Стюарт платят больше всех

Журнал Forbes подсчитал доходы голливудских актрис за прошедший год и с удивлением сообщил, что самой высокооплачиваемой актрисой стала Кристен Стюарт. За 2011 год девушка заработала 34,5 млн долларов благодаря участию не только в двух частях фильма «Сумерки. Сага. Рассвет», но и в сказочном блокбастере «Белоснежка и охотник».

Кристен Стюарт

На втором месте рейтинга — Кэмерон Диас и ее 30 млн долларов благодаря картинам «Очень плохая училка», «Чего ждать, когда ждешь ребенка» и «Зеленый шершень». Третьей в списке идет Сандра Буллок, заработавшая 25 миллионов. Ее фильм «Жутко громко и запредельно близко» провалился в прокате, однако актриса получила гонорар за съемки в картине «Гравитация», тем самым сделав свой банковский счет гораздо внушительнее.

Четвертую позицию заняла Анжелина Джоли (20 млн) — у актрисы помимо киноработ есть и рекламные контракты, а недавно она подписалась на «Малефисент», что изрядно ее обогатило. Пятая досталась Шарлиз Терон (18 млн) — у барышни вышло сразу две картины: «Прометей» и «Белоснежка и охотник». Далее следуют Джулия Робертс (16 млн), Сара Джессика Паркер (15 млн), Мэрил Стрип (12 млн), Кристен Уиг (12 млн) — ей приносит стабильный доход участие в шоу «В субботу вечером в прямом эфире», а не только комедия «Девичник в Вегасе». Замыкает десятку самых оплачиваемых актрис Дженнифер Энистон (11 млн).

Журнал при этом отмечает, что женщины по-прежнему получают меньше мужчин. В общей сложности первая десятка актрис получила в минувшем году 200 млн долларов, тогда как актеры положили на свои счета 361 миллион.

Читайте также:

8 комментариев

  1. zuchra:

    А кто самый высокооплачиваемый актер? 🙄 🙄

  2. shaini:

    Такая позиция (вверху рейтинга)  еще раз доказывает, что деньги не всегда равняются качеству     :D.    🙁
    Самая классная актриса?? ❓
    Я,наверное, что-то не понимаю в этом мире   😯  

  3. Anya:

    Список актеров возглавит Кабачок! Раз пьянчужка на первом месте! :mrgreen:

  4. shaini:

    Ну вот я про это и говорю: что высокооплачиваемость — не есть качество мастерства в наши дни..а жаль..  😥

    Действительно хорошие актеры и актрисы подчас отказывались от своего ремесла из-за того, что не могли заработать им…

  5. 1111111:

    мне лично нравиться ее актерское мастерство, и поверьте зря такие деньги никому не платятся, а те кто что-то вякают просто завидуют 😀
    люди хватит завидовать черной завистью, если сами ничего не можете добиться, то кто вам виноват?  

  6. Эста:

    ОТВЕТ «3-м ЕДИНИЦАМ», а именно 1111111:
    ЗАВИСТЬ?! Да что ВЫ! УДИВЛЕНИЕ!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *