- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Трагедия семьи Натальи Водяновой

В семье Натальи Водяновой [1] случилось горе: скончался ее дедушка Виктор Филиппович Громов. Как сообщают, дедушка заменил Наташе отца, и теперь она с трудом переживает это несчастье.

Виктору Филипповичу Громову было 87 лет и в последнее время у него были серьезные проблемы со здоровьем. «7 июня мы отправили Виктора Филлиповича в Париж на обследование, врачи сразу же подтвердили диагноз – опухоль мозга. Он умер вчера во время операции. Хоронить мы будем его в родном Нижнем Новгороде», – рассказали родственники Водяновой.

Наталья сильно переживает случившееся и постоянно плачет. Ей сейчас очень тяжело. Дело не только в том, что она любила дедушку Витю – он заменил ей отца. Виктор Филиппович обожал Наталью, возил ее на море, водил в кружки. Когда Водянова выходила замуж за лорда Джастина Портмана, именно Виктор Филиппович вел ее к алтарю. К слову, самого младшего сына Наталья назвала в честь любимого дедушки – Виктором.

Мало того, в конце прошлого года Водянова решила улучшить жилищные условия своих бабушки и дедушки и подарила им трехкомнатную квартиру. По некоторой информации, «трешка» обошлась модели в четыре миллиона рублей. Тогда Лариса Гавриловна и Виктор Филиппович Громовы были невероятно счастливы роскошным подарком их внучки.

Однако Наталья оказалась внимательна не только к жилищным проблемам своих бабушки и дедушки. Они с умилением рассказали, как всемирно известная внучка прислала им 61 розу в честь их 61-летней годовщины свадьбы. Водянова считала брак Ларисы Гавриловны и Виктора Филипповича образцом семейной жизни.

Наталья Водянова