- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Наталья Водянова и Брайан Адамс в фотосессии для Harpers Bazaar

Наталья Водянова [1]  приняла участие в благотворительной фотосессии для июльского номера Harper’s Bazaar Russia вместе с фотографом и певцом Брайаном Адамсом.  30 июня журнал устраивает в Москве благотворительный аукцион Bazaar Heart DINNER вместе с фондом Водяновой «Обнаженные сердца» — к этому событию и был приурочен фотосет. Брайан Адамс, у которого тоже есть свой благотворительный фонд The Bryan Adams Foundation, займется музыкальным сопровождением аукциона.

Изначально сотрудничество знаменитостей не планировалось. Британский музыкант должен был приехать в Москву, чтобы открыть выставку своих фотоснимков: в последнее время Адамс чаще работает как фотограф, нежели как музыкант. Когда же Адамс узнал о грядущем аукционе, то предложил совместить и его, и выставку. Водянова, в свою очередь, предложила музыканту сняться для журнала в благотворительных целях — поработать не только фотографом, но и моделью. Вот так и случился этот творческий тандем!

«Брайан великолепный фотограф, мы решили сделать фотосьемку, которая стала бы, как говорится, «вишенкой на торте» — прокомментировала позднее сама Наталья. «Я всегда занимаюсь тем, что мне подсказывает внутренний голос, наверное, поэтому снимки получаться такими настоящими и главное успешными, как и моя музыка» — сказал Брайан.

На аукционе будут распроданы макеты дизайнерских обложек журнала. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Водянова

Водянова