- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ирина Шейк и Бар Рафаэли поругались из-за Криштиану Роналду

Две модели-красавицы Ирина Шейк и Бар Рафаэли [1] поругались в интернете из-за самого известного португальца в мире — футболиста Криштиану Роналду [2]. Поводом для «битвы» в сети стал, правда, не сам спортсмен, а его гель для волос. После победного для сборной Португалии матча на чемпионате Европы по футболу Рафаэли выступила в своем блоге с громким заявлением. Она сообщила, что гель, которым пользуется Роналду, следует признать «незаконным».

Ирина немедленно бросилась на защиту своего бойфренда «Ненависть — это не привлекательно, тебе надо научиться любить», — такова была реакция Шейк. На это израильская супермодель сказала следующее: «Я люблю тебя и люблю твоего бойфренда. Просто я не люблю гель для волос». Пока неясно, приняла ли российская красавица извинения от коллеги. Самому Криштиану баталии моделей вряд ли интересны: он готовится к игре со сборной Испании в полуфинале Евро-2012.

Ирина и Бар