Мадонна лично откроет в Москве клуб Hard Candy Fitness

Мадонна приедет в Москву не только на гастроли: 6 августа 2012 года певица со своей танцевальной группой примет участие в открытии клуба Hard Candy Fitness Moscow.

Hard Candy Fitness — международная сеть фитнес клубов сегмента luxury. Первый клуб певица открыла в Мексике, второй открылся в российской столице в декабре прошлого года. Российским партнером Hard Candy стала сеть «Планета фитнес», дизайн интерьеров создал шведский архитектор Томас Сандел из бюро Sandellsandberg, а весь проект обошелся в 6 миллионов долларов. Певица не смогла приехать на открытие в Москве — и вот спустя полгода исправляет оплошность.

“Москва – один из моих самых любимых городов! И я, и мои танцоры – мы все с нетерпением ждем праздника открытия московского клуба 6 августа» — поделилась Мадонна.

Мадонна

В торжественной церемонии открытия клуба примет участие и персональный тренер Мадонны – Николь Винхоффер, которая отбирала и обучала Hard Candy Fitness Russia Dance Team. Празднование открытия клуба продолжится вечеринкой в SOHO ROOMS.

«Мы счастливы распахнуть двери клуба для москвичей и поделиться уникальным опытом Hard Candy – единственного в своем роде фитнес клуба с концепцией и фитнес философией, не похожими ни на одну из представленных в мире. Этим уникальным проектом компания «Планета Фитнес» расширяет горизонты российского фитнес рынка,- говорит Ирина Разумова, глава Hard Candy Fitness Moscow. — Наша задача состоит в том, чтобы в стенах клуба все соответствовало высочайшим стандартам Мадонны. «No Sweat, No Candy» — без тяжелого труда не бывает и награды».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Юля:

    Хожу в этот клуб, но пока никому не рекомендую покупать туда карточку( При стоимости карты от 150 тыс рублей в клубе грязные «белые» стены, грязные пластиковые окна, вешалки в шкафчиках из Икеи и отваливающиеся крючки из этого же магазина (а клуб рекламируют как элитный!), старые ободранные лавки в раздевалках (остались от Планеты фитнес в наследство)… пока жуть, надеюсь, что то изменится в будущем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *