Ванессу Паради обвиняют в развале отношений с Джонни Деппом

Новость о разводе Тома Круза и Кэти Холмс притупила остроту восприятия расставания Джонни Деппа и Ванессы Паради — но сам развод не отменила )) Западные СМИ копаются в причинах расставания звездной пары, а мы, блогеры, пристально за этим следим.

Вспоминаем основные сплетни. Джонни Депп увлекся Евой Грин. Джонни Депп увлекся Амбер Херд. Джонни Деппу стало скучно с Ванессой. Поскольку первое и второе недоказуемо (а мисс Херд вообще появилась перед папарацци с подружкой), то пресса муссирует третье: Ванесса Паради, дескать, выпила все соки из бедняжки Деппа. Эту версию усилено развивает журнал Us Weekly, утверждая, что Ванесса довела Джонни до ручки, потому что у нее дурной характер, и она превратила жизнь Деппа в сущее несчастье. Поэтому Джонни вновь стал пить, гулять с друзьями и поглядывать налево. А потом и вовсе решил уйти из семьи.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Согласно журналу, Ванесса хотела бросить Джонни еще два года назад, так как чувствовала себя несчастной. Она постоянно жаловалась на тихую семейную жизнь и скуку. Именно Ванесса настояла на переезде в Лос-Анджелес из Франции, чтобы жить стало повеселее. Она же заставила Джонни податься в Дисней-фильмы, так как очень любит деньги. Самому Джонни будто бы все это было неинтересно, но он согласился на «Пиратов» и прочие большие проекты только ради Вэн. Когда же Джонни приобрел огромную славу, Ванесса стала ревновать и обижаться.

«Что бы он ни сделал, Ванессе все не нравилось, — пишет журнал. — Он работал — ей не нравилось. Он не работал — она называла его слюнтяем, который недостаточно старается ради семьи и детей».

При этом журнал всячески подчеркивает, что все эти распри не касаются детей. «Неважно, что было между ним и Ванессой — Джонни всегда находил время для Лили-Роуз и Джека. Когда у него был выходной на съемках «Туриста» в Венеции, он летел во Францию просто чтобы позавтракать с детьми перед тем, как на следующий день улететь назад на съемки».

Таким образом Us Weekly рисует перед читателями неприглядную картину бедного, несчастного, замученного женой артиста, который впахивал с утра до ночи, лишь бы заработать побольше денег на прихоти злой и жадной супруги. Мы, конечно, нисколько не сомневаемся в том, что Джонни хороший отец и человек — но такая расстановка сил кажется как минимум нечестной. Еще Лев Толстой писал: когда двое ссорятся — оба виноваты. К тому же Джонни и Ванесса прожили вместе 14 лет — и все эти годы Ванесса не была замечена в пристрастии к вечеринкам и какой-то особой роскоши.

Блог Lainey Gossip утверждает, что имеет место заговор СМИ, подконтрольных крупным голливудским студиям. Джонни Депп — священная корова Голливуда, любимец женщин и детей, и Голливуд не позволит рухнуть этой золотой легенде. По словам Лейни Депп близко дружит с издателем Us Weekly Дженн Веннер — и когда в январе все писали слухи о расставании Деппа и Паради, журнал молчал — хотя ни за что не поступил бы так в любом другом случае. Лейни полагает, что редакций сейчас всячески выгораживает актера, представляя его жертвой случившегося. Также Лейни негодует, что Депп позволяет СМИ поливать мать его детей грязью и выставлять в таком негативном свете.

Что на это сказать? С одной стороны, нет дыма без огня. С другой — правды мы, скорее всего, не узнаем никогда. Так что запасаемся попкорном и ждем — вдруг появятся какие-либо подробности, которые прольют свет на это дело…

Читайте также:

2 комментария

  1. Helen:

    Лично я в эту версию верю. Вполне даже вероятно, что Ванесса допекла Джонни до того, что он решился на разрыв, несмотря на безумную любовь к детям. Надеюсь, что отношения с детьми у него останутся прежние, и они не пострадают. Жаль конечно, но бывают случаи, когда разрыв-лучший выход из положения. В любом случае я на стороне Джонни и желаю ему счастья.

  2. aga:

    Правду мы как раз узнаем, просто надо терпнием запастись. Сенсациии рано или поздно остынут, и правда просто просочится через поступки главных действующих лиц. Так всегда бывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *