Алена Водонаева пришла на смену Жанне Фриске

Только что мы сообщили, что Жанна Фриске покинула проект MTV «Каникулы в Мексике», как стало известно, кого канал нашел ей на замену. Новой хозяйкой мексиканской виллы в реалити-шоу стала Алена Водонаева.

Фриске вела «Каникулы в Мексике» на протяжении двух сезонов – в общей сложности 7 месяцев. Сейчас певица решила вернуться в Москву и разобраться с личными делами. «Уж очень много у меня здесь накопилось дел, — сообщила Жанна Фриске в своем прощальном послании героям реалити. — Мы с вами провели прекрасное время в Мексике. Я буду скучать по каждому из вас. Я многим из вас давала советы, говорила, что чувствую и переживала вместе с вами каждый ваш день. Я верю, что вы еще очень многому научитесь».

Алена Водонаева приступит к новым обязанностям 9 июля в 22.00. Лучшей кандидатуры на роль специалиста по построению отношений под прицелом телекамер и не придумать: за плечами Водонаевой – 1067 дней и 2 громких романа на «Доме 2». Кроме того, что Алена – телезвезда, она еще и ведущая женских тренингов, молодая мама и вообще девушка, которая умеет жить интересно и ярко. И теперь она едет в Мексику, чтобы поделиться своим опытом, знаниями и секретами с героями «Каникул».

«Я еду на виллу как к себе домой! Не переживаю, как меня воспримут, что подумают. Знаю, что мы найдем общий язык – участники ненамного меня младше. И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду. Перехитрить меня невозможно! — рассказывает Алена. — Я к каждому найду подход. Смогу приласкать и успокоить, а смогу и жестко осадить или отругать, если ребята пойдут против правил».

Алена Водонаева

Читайте также:

2 комментария

  1. polina:

    Мама дорогая, да разве можно эту барышню легкого поведения(мягко говоря) к детишкам пускать?)))

  2. elena 5757:

    да там такие детишки  😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *