Таллула Уиллис тоже попала в «обнаженный» скандал

Еще одна дочь Брюса Уиллиса попала в неприятности. На сей раз речь идет о Таллуле: кто-то укал ее фото в обнаженном виде и теперь пытается продать таблоидам.

По слухам, было украдено 4 фото, на которых 18-летняя Таллула снята топлесс и раскуривающая косячок. Пока что неясно, точно ли младшая из Уиллисов изображена на фото, кому их пытаются пристроить и как и откуда украли. Дело это подсудное: хакер, взломавший почту Скарлетт Йоханссон, может получить боле 60 лет тюрьмы и ждет приговора.

Что касается Таллулы, то для нее это не первый скандальчик: в пошлом году девушку арестовали за вождение в нетрезвом виде. А не так давно в полицию попала средняя сестра Скаут Уиллис — и тоже за распитие алкогольных напитков не по возрасту: девушек еще нет 21 года, и она подсунула стражам правопорядка фальшивое удостоверение личности.

Таллула Уилилс

Читайте также:

6 комментариев

  1. ufli:

    Похоже, там зрелище не для слабонервных))))

  2. VarVar:

    неудачная фотка…..

  3. aga:

    Безотцовщина!

  4. palimira22:

    Блин, блин, блин ну как у таких красивых родителей родились такие дети!

  5. maria:

    Да уж, несимпатичное фото или девушка в целом

  6. aga:

    О красивых родителях: Брюс красив по-мужски. его черты не очень на девичьих личиках смотрятся. А красота Деми Мур изначально искусственная. Её перешивать еще в подростковом возрасте начали — по мамашиному настоянию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *