Кэти Холмс и Том Круз встретятся в суде 17 июля

Стала известна дата судебного слушания по делу развода Кэти Холмс и Тома Круза: пара встретится в суде в Нью-Йорке 17 июля. Тогда, возможно, у нас появятся хоть какие-то факты и правдоподобные сведения, ибо пока что все заканчивается слухами и разговорами инсайдеров.

Так, они сообщили, будто бы Кэти 3 июля пришла в суд и потребовала срочного слушания дела об опеке над Сури Круз. Адвокат актрисы Джонатан Вольф опроверг эти сплетни, подчеркнув, что Кэти требует закрытого слушания, но никакими переносами не занималась.

Том Круз пока что так и не подал никаких официальных бумаг. Известно, что актер прилетел из Исландии домой в Лом-Анджелес, где отметил 50-летие в узком семейном кругу. Были его приемные дети Коннор и Изабелла и некоторые члены семьи. Источники уверяют, что праздник был грустный. Изначально Том хотел отпраздновать день рождения в Исландии с Кэти и Сури, но, как видим, планы поменялись. Также источники сообщают, что пока Том намеренно не приезжает в Нью-Йорк, чтобы не стать объектом повышенного внимания папарацци. «Он не хочет, чтобы все это травмировало его дочь», — говорят они.  По их словам, Круз созванивается с Сури несколько раз в день.

Том Круз

Источники также продолжают рассказывать, что Кэти Холмс тщательно спланировала развод и обвела Тома вокруг пальца. «Она звонила ему вплоть до последних дней и говорила «Я люблю тебя», — уверяют они. Близкое окружение актрисы еще в середине июня сменило все телефоны — не номера даже, а сами аппараты. Таким образом, сейчас Кэти отрезана от всех, с кем не хочет общаться: никто не знает ее нового номера телефона и электронного адреса, который она также поменяла.

Относительно новых апартаментов, которые Кэти сняла на Манхэттене — Том, оказывается, был в курсе, однако актриса сказала ему, что выбрала жилье из-за подземной парковки. Дескать, так будет меньше папарацци. «Это была первая фаза ее плана —  вот почему она смогла переехать и не выдать ничем того, что на самом деле планирует развод». На прошлой неделе в Нью-Йорк приехал отец Кэти и помогал ей заниматься переездом — и, как мы сейчас понимаем, разводом, но Том ничего не заподозрил.

Также два месяца назад Кэти уволила приемную дочь Круза Изабеллу, которая является сайентологом и которая работала над модной коллекцией актрисы Holmes and Yang. «Между ними никогда не было ссор, — говорят инсайдеры. Бела называла Кэти «мамой», и когда ее уволили, ничего не понимала. Но после известий о разводе все стало понятно».

Такая железная тактика Кэти Холмс вызвала в СМИ сравнения… с сайентлогами, от которых Кэти так хочет сбежать. Один из постулатов Рона Хаббарда — «атакуй, не защищайся», пишут СМИ, и Кэти, кажется, хорошо его усвоила. Именно этого не хватило в свое время Николь Кидман, которая проиграла битву по опеке над приемными детьми и никогда не говорила, почему именно.

Что касается сайентологов, то племянница одного из членов секты и хорошего друга Круза Дэвида Мискэвиджа Дженна выразила полную поддержку Кэти Холмс. Дженна ушла из церкви в 2005 году и рассказала, как ей там было несладко. «Сайентология — это физическое и психологическое насилие. Мне было позволено видеться с родителями раз в неделю — в лучшем случае, иногда я не видела их годами. У нас было низкоквалифицированное образование и сомнительные учителя, нас принуждали к многочасовом труду, заставляли исповедоваться, запирали в комнатах… Я сама мать и предлагаю Кэти мою поддержку. Желаю ей сил добиться того, что она считает лучшим для своей дочери».

 

Читайте также:

7 комментариев

  1. Кэти оказалась такая суровая дама. и весьма коварная;)

  2. Geisha:

    Умница Кэти, так и надо было с ним:-))) видимо, папа давал советы

  3. elka:

    правильно поступила. видимо, не было ни других вариантов, ни сил жить с ним дальше. пусть у нее все будет хорошо.

  4. ariadnats:

    Это до чего же нужно было довести женщину, что бы она втихаря развод планировала?

  5. Uma:

    все-таки дело в секте… это давно было очевидно..

  6. aga:

    Нет, лучше чтоб она с милой наивностью расшиблась о жесткий сектантский отпор?! На войне как на войне. 

  7. polina:

    Молодец девочка, видно «хорошие» учителя были за годы замужества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *