Марион Котийяр для Marie Claire

Красивая и нежная, Марион Котийяр предстала на обложке и страницах августовского Marie Claire. Заглядываем под кат, и находим фотографии актрисы для британского выпуска журнала и читаем выдержки из ее интервью. Последние, признаться, меня немного озадачили. Так и хочется поскорее побежать и купить журнал с полным текстом.

Итак, Марион о:

Своем одиночестве в детстве: «У меня был мой собственный мир — не очень-то счастливый. Я не была особо социализированным ребенком. В юные годы я не представляла, что мне с собой делать».

О чужой зависти: «Я столкнулась с завистью очень, очень рано. Когда ты маленький, невероятно трудно быть другим».

О том, кем бы она была, если б не стала звездой: «Я верю, что каждый из нас находится именно там, где и должен, и что все, что с нами случается, случается не просто так.  Так что если бы со мной не произошло этого, это значило бы, что я предназначена для чего-то другого».

С последним высказыванием все ясно. Что же до детства Марион, то, честно говоря, я мало что знаю о нем, кроме того, что родители ее были творческими людьми, тесно связанными с театром, и что сама Марион впервые вышла на подмостки в шестилетнем возрасте. Неужели отсюда все ее невзгоды ее юных лет?

 

 

Читайте также:

6 комментариев

  1. ariadnats:

    Люблю ее, но эти фото не тронули

  2. look out:

    обалденно красивые и фотографии, и оформление, и фон, и одежда, и макияж и сама марион. супер, давно я не видела подобного мастерства, 

  3. VarVar:

    Очень понравились фото

  4. Little Bastard:

    очень красивые фотографии!

  5. Vosem:

    Она красотка, но фото — чего-то в них не хватает. Только 2-е понравилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *