Модель #1 Шон О отмечает 23-летие

Пишет: unknown-body
5 июля 2012, 23:00 |

Успели! Сегодня отмечает свой день рождения Шон О’Прай — один из любимцев Starslife среди моделей-мужчин: американец по происхождению, хамелеон по возможностям и звезда по статусу в модном мире.

Шон О

Шон О’Прай родился в маленьком городе на юге Штатов — Kennesaw, Джорджия. Как приличный подросток завел страничку на Майспейс, куда, само собой, выложил и свои фотографии. Именно там его и нашла в конце 2006го Lana Winter, владелица модельного агентства VNY — по наводке своего приятеля Nol? Marin, известного модного редактора и по совместительству одного из судей в шоу American Next Top Model. Когда Лана впервые увидела фотографии Шона, она закричала другу: «Мы должны получить его немедленно! Если он действительно выглядит так, как на этих фото, то он будет супермоделью!»

Шон О

Шон О

Шон О

Лана лично позвонила матери Шона и предложила иное будущее для ее сына, нежели футбол, которым он занимался и морская биология, которой он собирался заняться по окончании школы. Мама оказалась продвинутой женщиной, и поняла, что это отличная возможность для Шона попробовать что-то, о чем не могло быть и речи в их маленьком городке. Отец сначала посмеялся над таким поворотом в судьбе сына, но совсем скоро изменил свое мнение и уже гордился Шоном. Итак, Шону было 17 и это был первый в его жизни перелет куда бы то ни было. Так, с маленьким чемоданчиком и нулевым опытом в моделинге, настоящий деревенский парень Шон прибыл в Большое Яблоко.

Шон О

Шон О

У Шона не было никакого портофолио, и в агентстве его сфотографировали на Полароид. Исключительно с этими плохого качества снимками, в течение трех дней по прибытии в Нью-Йорк, Шон подписал большой рекламный контракт для Barneys, сумму которого Лана до сих пор не раскрывает, а в январе 2007го, уже в Париже, Шон впервые вышел на подиум сразу для шоу Yves Saint Laurent, причем Шон открывал показ – это особая честь для модели.

Это был один из самых невероятных, быстрых и оглушительных стартов за все время существования мужского модельного бизнеса. «Успех, который он имел, превосходил чей-либо успех, который я видела за много лет работы в этом бизнесе», — говорит Лана.

Missoni, Salvatore Ferragamo

Шон О

Alexander MqQueen, Michael Kors

Шон О

Rag&Bone, DSquared2

Шон О

Помимо юности — дата его рождения, как вы поняли, 5 июля 1989 года, и удивительной структуры костей черепа, за счет которой у Шона такой красоты – и доходности — скулы, в активе у юноши рост 186 см, обхват груди 94, талии — 79, редкой выразительности губы античной статуи, и кошачьи, завораживающие своим то ли хитрым прищуром, то ли бессонной припухлостью, голубые глаза. По традиции, полное имя Шона сократили до Seon O — с ним он и стал известен как супермодель.

Шон О

Шон О

Шон О

Дары природы и родителей позволили Шону мгновенно стать новым лицом сразу нескольких модных гигантов, предъявляющих самые высокие требования к работе модели, и быть желанным у самых разных марок: Giorgio Armani, Gianfranco Ferr?, Versace, Yves Saint Laurent, Givenchy, Salvatore Ferragamo, Zegna, Moschino, Lacoste, Dsquared?, Bottega Veneta, Trussardi, Belstaff, JOOP!, Calvin Klein, Marc Jacobs и многих других.

Calvin Klein, Giorgio Armani

Шон О

H&M

Шон О

Универмаги Bloomingdale’s, Barneys

Шон О

В следующие несколько месяцев стало понятно, что первый успех не был случайностью. Невероятное количество фотосъемок выстроились в бесконечное расписание. На свои страницы и обложки Шона желал получить весь ведущий мужской, и не только, глянец: GQ, Dazed & Confused, 10, Another Man, L’Officiel Hommes, V, Details, Arena, Num?ro Homme, i-D и другие.

Шон О

Шон О

Шон О

Необычный разрез глаз делает красоту Шона очень индивидуальной, но при этом он умудряется выглядить абсолютно классически, поэтому в самых разных образах остается узнаваемым. Сам Шон признается, что в средней школе очень стеснялся своего носа: «Я старался вообще не поворачиваться к людям в профиль». Это забавно, тем более, что Лана Уинтер считает, что Шон обладает таким набором качеств, который позволит развиваться его модельной карьере намного дольше, чем у среднестатистического модели. Шон же смеется и говорит, что так как главным успехом он определенно обязан своему менеджеру Лане, а вовсе не себе, то и все остальное его развитие в моде полностью зависит от нее.

Шон О

Шон О

Шон О

Внутри модной индустрии у Шона появились разные возможности для реализации. Самому Шону все больше нравится идея податься в кино. Идея возникла не только у него, но и у некоторых режиссеров. Менеджмент уже вычитывает несколько присланных сценариев с тем, чтобы выбрать наиболее подходящий. Уинтер продолжает оставаться агентом Шона и говорит, что готовит своего подопечного для следующего витка в карьере, беря на себя функцию проводника к нужным людям. Starslife пойдет смотреть любое кино с Шоном, даже если он будет в роли посетителя кафе на третьем плане три секунды.

Также ему уже сейчас предложили выпустить аромат под своим именем, чего удостаиваются только большие звезды, и это тоже многое говорит о его статусе. Шон пока отшучивается: «Ну что это за название для аромата — Seon O? Вот Bono звучит куда круче.»

Шон О

Шон О

Шон О

Кстати, остроумный Шон готов постоянно подшучивать над собой. К примеру, он очень хорошо осведомлен о том, что у него не самая лучшая походка для показов. «Тот, кто меня видел на подиуме, подтвердит, что я похож на огромную дурацкую сумку, когда иду. У меня худшая походка из всех моделей. Это та вещь в моей работе, которую я никак не могу понять. Когда я иду, я изо всех сил стараюсь не думать о том, что на меня смотрит пятьсот человек, не концентрироваться на этом, чтобы все не стало еще хуже. Бывает, что на съемках просят сделать что-нибудь странное, но это легче.» В это верится: Шон очень удачно создал образы Чаплина, динозавра, взлетал к потолку, изображал демона — все очень убедительно. Так что пусть у него будет этот изъян с походкой.

Шон О

Шон О

Шон О

Несмотря на головокружительный и стремительный успех, Шон продолжает оставаться добродушным, прочно стоящим на земле парнем с Юга. «До звонка из Нью-Йорка я думал, что Fendi — это такой продукт, — смеется теперь он. — И, бывало, стрелял у друзей доллар на чизбургер. Приехав в Большое Яблоко, я пережил настоящий культурный шок — настолько это была другая жизнь, нежели та, которой я жил. Я был испуган, я вообще не разговаривал от потрясения все три первых дня. Но все это же меня и просветило. Теперь вокруг меня множество интересных, образованных людей и я стараюсь научиться у них тому, чего никогда не знал. Это позволяет мне стать более сильной личностью. Но это не означает, что я забыл свой дом. В Джорджии моя семья и мое сердце. В моем нью-йоркском холодильнике может не быть ничего, но перец чили — обязательно, как у любого южанина». Такую привязанность Шона к дому оценили в администрации родного Kennesaw и осенью 2009го вручили своему гражданину ключи от города.

Шон О

В самом начале истории американской мечты…

Шон О

…и спустя пять лет карьеры — рекламные кампании Шона, в которых он выступает серьезным профессионалом, достигшим очень многого.

Versace, Zara

Шон О

Victor&Rolf, Belstaff

Шон О

СK

Шон О

Neiman Marcus
Шон О

MLB

Шон О

Emporio Armani

Шон О

В обычной жизни Шон действительно выглядит также потрясающе, тут опасения Ланы Уинтер были напрасны. Владелица VNY имеет славу человека, который может сделать звездой совершенно неизвестного человека, при определенных условиях. Но в случае с Шоном О ей не пришлось работать, не покладая рук, чтобы всех убедить в том, что Шон — незаурядное, удивительное, выразительное, великолепное лицо!

Шон О

Шон О

Шон О

С днем рождения, дорогой Шон! Расти большой и радуй нас еще многие годы своими работами на модной ниве. Мы с удовольствием будем тебя любить и восхищаться твоими достижениями.

Источник: Starslife
Фото: Models
прокомментируй (6) распечатай

Метки: ,



Комментарии (6):

  1. Angie_Smith:

    С Днём Рождения;)))

  2. gaiety:

    а он гей?
     

  3. Адам:

    какой красивый, надеюсь, что не гей, это бы портило все совершенство, на вид очень добрый, кажется затмил всех, пусть живет долго и счастливо

  4. Илона:

    Боже мой, Боже, какая красота! Боже, очень красивый, напомнил СТрахова :).

  5. look out:

    simpoti4nij, no kak na moj vkus, tak gubi siljno puhlie, 4to neskoljko portit obwee owuwenie vosprijatija vnewnosti. 

  6. letti:

    а а аа точно,   я  где то  ведь  уже  видела  эту  фоточку,   в   черной  куртке и в чем-то чернопёстром  на  голове… красивый  мальчик,  надеюсь что это  не единственное его достоинство..

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
84 / 0,315 / 34.8mb