Кэти Холмс использует Сури против Тома Круза

Команда Тома Круза тоже подала голос. Источники уверяют, что Том адски расстроен и считает, что Кэти Холмс использует против него дочь Сури как оружие.

Сейчас Том не общается с Кэти, однако его люди ведут переговоры с людьми актрисы на предмет того, как бы Крузу пообщаться с дочкой. То есть информация о том, что Том созванивается с Сури по нескольку раз — уже неправда. Известно, что отец и дочь общаются минимум раз в день, но команда Тома уверяет, что эта возможность ей нелегко далась. Также инсайдеры настаивают: Том не обсуждает с дочерью развод с ее мамой.

Видеться с Сури актер по-прежнему не может: он снова улетел на съемки, а Кэти, разумеется, к нему не приедет. Том очень огорчен, он чувствует себя преданным и считает, что Кэти использует Сури против него.

Также инсайдер со стороны Круза всячески отрицают, что причина развода Тома и Кэти — сайентология. Они полагают, что Кэти и ее команда специально запустили эту историю в прессу.

«Кэти полностью отдавалась сайентологии, — говорит один источник из близкого окружения Круза. — Она проявляла большой энтузиазм и добровольно участвовала в мероприятиях, пока Том был на съемках. Так что у них не было спора из-за религии — она говорит это просто для того, чтобы причинить Тому боль».

Видя хватку Кэти Холмс, можно теперь легко представить, что девушка притворялась все эти годы со своим энтузиазмом, так как знала, как в итоге поступит. Что только добавляет Кэти Холмс очков как актрисе: ее карьера, мы уверены, рванет в верх после этой истории.

Пока что адвокаты Тома не подали никаких заявлений — источники, опять же, сообщают, что заявление будет подаваться все-таки в Нью-Йорке, если вообще будет. И да, они попытаются перевести дело в Калифорнию.

Между тем портал TMZ раздобыл последнее совместное фото супругов, сделанное 16 июня в Рейкьявике. Как видим, большой теплоты между ними не наблюдается. Портал также сообщает, что его информаторы донесли: Том и Кэти спали раздельно за недели до развода. То есть можно предположить, что слухи о пятилетнем контракты правдивы, и пара действительно собиралась мирно расставаться — однако Кэти решила сделать ход конем и отвоевать независимость и дочь. Ну, или же у супругов просто был кризис, однако Том Куз не был готов, что Кэти поступит с ним так же, как он когда-то с Николь Кидман…

Том Круз

Читайте также:

4 комментария

  1. Angie_Smith:

    Какой кошмар! кэти тоже не права, как можно запрещать отцу видется с дочерью! каким бы он не был. Ужасный развод. Бедная Сури!

  2. polina:

    Ничего Кэти не запрещает, просто на щелчек пальцами Томика не бежит к нему с дочкой в припрыжку, да и у «бедняжки» Сури такой характерец судя по фото, что бедными будут все в ее окружении.

  3. marusja:

    Возможно, Кэти боится, что Сури могут попытаться выкрасть. Честно, нисколько Тома не жалко.

  4. aga:

    Ситуацию можно было бы крутить и так и эдак, жалея то одну, то другую сторону, будь это просто развод. Но сайентология раз и навсегда расставила акценты. Ту речь не о том, права ли мать, а о удущем ребенка — в секте ей расти, или в нормальной обстановке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *