Алена Водонаева отметила юбилей без мужа и сына

Алена Водонаева встретила свое 30-летние в чужой стране и без мужа — зато в компании веселых участников телешоу «Каникулы в Мексике», ведущей которого она теперь является. Напомним, Водонаева сменила на этом посту Жанну Фриске, у которой «накопилось в Москве много дел».

Участники проекта подготовились к приезду новой ведущей: на день рождения они подарили ей… платье, которое сшили собственноручно! Алене обновка понравилась, она пообещала появляться в новом наряде на телеэкране. «Участники поздравили меня от души: было много теплых слов, пожеланий, комплиментов… Еще они подарили ожерелье, которое я давно хотела, и красивое платье собственного дизайна», — рассказала ведущая.

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Среди подарков, полученных Аленой, было роскошное кольцо с бриллиантом. На вопрос, кто из гостей был столь щедр, Водонаева ответила уклончиво: «Бриллиантов было много. Например, мой брат и его девушка подарили мне роскошный камень. Еще появилось кольцо с тремя бриллиантами… Тот, что посередине, огранен в форме сердца. Я была на седьмом небе от счастья, когда увидела его. Теперь это мое любимое сердце!»

Алена Водонаева

В Мексику на день рождения Алены, по ее собственным словам, «прилетели друзья и близкие, но, к огромному сожалению, не все. В жизни бывают разные обстоятельства, на которые мы никак не можем повлиять».

Поздравляли Водонаеву брат и его девушка, а также члены съемочной группы «Каникул»: «Со съемочной группой мы веселились до утра. Я пригласила всех, с кем работаю, и мы очень здорово провели время. Наверное, это был один из лучших в моей жизни дней рождения. Уж точно он запомнится на всю жизнь!»

Мужа и сына Богдана — «главной радости всей жизни» Алены — на празднике не было. Что же это за загадочные обстоятельства, помешавшие самым близким Водонаевой прилететь к ней в Мексику? Ходят слухи, что в Мексику Алена сбежала от семейных неурядиц. В прессе постоянно мелькают сообщения о ее разводе с мужем. Водонаева не устает их опровергать, но при этом уезжает за океан на неопределенный срок, не взяв с собой ни мужа, ни ребенка…

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Читайте также:

4 комментария

  1. Geisha:

    що??:-))) какое 20-летие… ей разве не 40?

  2. Uma:

    вообще-то, ей 30 исполнилось..

  3. Тина:

    30-летие? Да, ладно, может как минимум 35-летие? 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *