Наталья Водянова прилетела в Крымск на помощь пострадавшим

Пишет: belik
10 июля 2012, 8:00 |

Наталья Водянова прилетела на Кубань, чтобы оказывать помощь пострадавшим от ужасного наводнения. О своем намерении топ-модель заявила в Фейсбуке. «Дорогие друзья! Завтра в 7:30 утра я лечу из Москвы в Анапу, оттуда на автомобиле — до Крымска, — написала вчера Наташа. — По информации очевидцев, семьям пострадавших в регионе не хватает помощи профессиональных психологов. Если среди вас есть психологи с опытом работы в критических ситуациях, зову с собой (куплю билет и оплачиваю проживание). Пишите в личку».

К Водяновой в пост пришли не только психологи, но и журналисты и просто сочувствующие. «Произошедшее на Кубани никак не укладывается в моей голове, — поделилась с Life Showbiz Наташа. — Сейчас мы ищем квалифицированных специалистов – психологов, так как, по словам очевидцев, именно в них сейчас очень нуждаются пострадавшие семьи».

На момент публикации призыва Натальи психологов набралось 10 человек. Модель уже прибыла в Крымск, ее фотографии публикуют как информагентства, так и простые очевидцы.

Наталья Водянова

Между тем и другие звезды шоубизнеса готовы оказать помощь пострадавшим. Анастасия Волочкова переправила посильную гумантарную помощь. «Когда я узнала о том, что людям нужна помощь, то сразу же бросила все свои дела и отправилась покупать необходимое: продукты, медикаменты, вещи, — рассказала Life News Анастасия Волочкова. – К сожалению, не могу сказать, что у пункта приема было много людей».

Дмитрий Маликов закупил и отправил медикаменты и детское питание. Кроме того, Маликов также намерен отдать часть своей одежды тем, кто остался без крова над головой. Сергей Лазарев намерен выделить круглую сумму в помощь тем, кто оказался в зоне затопления. Певица Нюша разместила на своем официальном сайте адрес пункта помощи и обращение к своим фанатам. На своих личных интернет-страничках звезды не устают публиковать соболезнования и призывают поклонников отозваться на беду, которая потрясла весь мир.

Источник: Life Showbiz, Фейсбук Натальи Водяновой
Фото: «РИА Новости»
прокомментируй (12) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (12):

  1. VarVar:

    Молодчина Наташа!

  2. 4udovishe:

    в первую очередь людям нужна вода, еда и сухая постель, а не психологи

    • Каждый предлагает ту помощь, которую может. Ошибка нашей страны считать, что психологи не нужны. Можно дать людям воду и сухую постель, а они будут продолжать оставаться в шоке — что и происходит сейчас.

  3. aga:

    Смотрю на фото — какая же она все-таки искренняя в своих реакциях! Все чувства в глазах, ничего наигранного.

  4. FLO-BAKKAR:

    Людям нужны мужские руки, чтоб разгребать завалы и убирать грязь и еще деньги на строительство жилья. На Кубани люди мужественные, справятся и без психологической помощи Наташи.

  5. VarVar:

    FLO-BAKKAR
    А лично Вы что нибудь сделали для пострадавших, что бы комментировать помощь других?
    Дай Вам бог не попасть в ту ситуацию, когда необходим психолог…

    • FLO-BAKKAR:

      Я живу в Краснодарском Крае, совсем недалеко от Крымска. И знаю не понаслышке, что сейчас нужно людям. Вода, еда, одежда, постельное, лопаты, сапоги резинывые и т.д У людей нет ничего. Людям негде и не на чем спать. Нужно разбирать завалы из домов и мусора, убирать мертвых животных, кот. там кучами валяются. А приехать и сказать человеку, который ночью в одних трусах залез на дерево, что все будет хорошо — не самая актуальная помощь на данный момент. 
      Лично я перечислила деньги краснодарским волонтерам, машины с реальной помощью идут в Крымск нескончаемым потоком.

  6. marusja:

    FLO-BAKKAR, я думаю, Наташа на месте разберётся и уж материально тоже поможет. Раз она говорит о не хватке психологов, значит узнавала об обстановке. И с чего Вы взяли, что психологи работают так, что говорят: «Всё будет хорошо». Есть программы, которые направлены на долговременный результат. Сейчас всё важно. И материальное и моральное — аспекты человеческой жизни.

  7. marusja:

    Я вот даже не припомню, чтобы наш шоубиз когда-нибудь приезжал и поддерживал лично. Мне кажется, это совсем не лишнее. Хотя не все на это пойдут — столкнуться с людским горем.

  8. abc:

    добрые дела творятся в тишине.

  9. Uma:

    странно, что Джоли ещё не приехала..

  10. Сорроу:

    ахах)))Uma зачет)))

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
86 / 0,287 / 34.84mb