Витас и Ксенона: клип «Мне бы в небо»

Сегодня Витас и Ксенона презентуют клип на совместную песню «Мне бы в небо» в 29 странах мира. Процесс «синхронизации» премьеры в разных странах занял почти месяц, но результат того стоил.

Продюсерский Центр «Пудовкин» подписал контракты с более чем 200 музыкальных каналов из разных стран для показа нового клипа. Официальные сайты Витаса и Ксеноны представили клип одними из первых, причем в максимальной версии песни и видео. В некоторых странах, особенно в Латинской Америке, клип будет ротироваться в сокращенной версии. Во всех странах песня будет звучать на русском языке.

Главная идея клипа изначально была интернациональна: тема сохранения семьи, любви к детям понятна без перевода каждому человеку. Артисты получили несколько предложений от крупных фестивалей в КНР, Турции, Мексики для участия с этим номером. Они будут активно представлять его и в России. Уже на гастролях Витаса по Черноморскому побережью нашей страны в августе Ксенона выступит в качестве приглашенного гостя с этой песней.

Витас

Читайте также:

2 комментария

  1. Наталья:

    Клип чудесный и сделан мастерами своего дела! Виталичка неподрадаем! Спасибо за подарок!

  2. Наталья:

    Виталичка неподражаем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *