Счастливое семейство Кита Ричардса

Журналисты Vogue напросились в гости к Киту Ричардсу в его карибскую резиденцию на Тёркс и Кайкос и застали там все семейство рок-звезды in corpore. Разве что первой супруги Аниты Палленберг не хватало, но она там, вроде как, была бы и не к месту.

В гости к легендарному «роллингу» заехали его старшие дети (от Аниты):  сын Марлон с женой — моделью Люси де ля Фалез — и отпрысками — Эллой, Орсоном и Идой, дочь Анжела с партнером Грэмом Уитни и одиннадцатимесячной дочуркой Авой. Тут же общие дети Кита и Патти — Александра и Теодора.

Чем вся компания занимается, как проводит дни? Женщины встают довольно рано — около 7 утра: надо приготовить завтрак детям. Далее следуют развлечения: кто-то идет на пляж, кто-то играет в бадминтон и теннис. Патти и Люси непременно уделяют время массажу и йоге. Кит возится с внуками: он обожает болтать с ними и читать им книжки. Ближе к вечеру настает время для настольных игр: в скрэббл обычно побеждает Патти, а Киту нет равных в домино (хотя  Орсон грозит вскоре отобрать у деда пальму первенства).

Что касается пищи, то пролетарий Кит предпочитает все самое просто, вроде сосисок с пюре: «Он — не любитель, скажем, тайской кухни. — Говорит Патти. — Он у нас картофельно-мясной мужчина».

В конце дня клан Ричардсов обычно собирается у очага, где на открытом огне жарится зефир: » Мы все идем туда и поем песни под гитару. Это здорово. — Говорит Теодора. — У каждого есть своя версия песен  Everly Brothers, а Александра, по-моему, как-то пела нам что-то из AC/DC— очень интересный был кавер».

«Здесь теряешь чувство времени. — Продолжает девушка. — Нет часов, нет дат. Ты словно в Дне сурка каком-то, но это чудесный день, который тебе хочется переживать снова и снова».

Все семейство во главе с патриархом

Кит и Патти

Патти сама по себе

Марлон, Люси и дети

Завлекательное чтиво

Младшие дочки Теодора и Александра

Пираты Карибского моря

Читайте также:

3 комментария

  1. creola:

    Очень жизнерадостный фотосет получился!

  2. 4udovishe:

    классные фото!

  3. aga:

    Не, ну чё ж первую жену-то не дождались?! То-то был бы апофеоз жизнерадостности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *