Деми Мур в истерике из-за Эштона и Милы?

Очередная порция слухов: Деми Мур, будто бы, находится в истерике из-за романа бывшего мужа Эштона Кутчера с Милой Кунис.

«Деми в отчаянии, что Эштон так быстро нашел себе новую любовь и  встречается с Милой, — сообщают источники. — Ее сердце разбито. Пусть даже Эштон постоянно ей изменял — он это делал с разными девушками, это не были серьезные отношения, как с Милой. Именно это и убивает Деми».

По словам источников, актрисе больно видеть фотографии бывшего супруга, целующегося с новой пассией. «Она, конечно, знала, что между ними все кончено, но, возможно, все же лелеяла какие-то надежды на воссоединение. Но теперь, когда Эштон точно встречается с другой, надежды рухнули».

Источники также настаивают, что Деми продолжает любить Эштона, несмотря ни на что. И каждый раз, слыша об Эштоне и Миле, она испытывает настоящую боль. «Видеть, что он встречается с кем-то, сильно моложе ее, словно нож в сердце», — поясняют они.

В целом эмоции довольно понятные и достоверные, однако учтем, что новость принес портал Radar Online, который писал, что дочери Деми не хотят с ней общаться. Это оказалось уткой, так что и тут будем делить сообщения на два.

Деми Мур

Читайте также:

6 комментариев

  1. letti:

    ээээээ.. простите,  корректировочку  надо сделать   —

     «каждый раз, слыша об Эштоне и Деми, «….????

     

  2. polina:

    Деми надо найти старичка своего возраста и забыть о совращении малолетних)

  3. солвита:

    Жалко Деми, все от нее отвернулись. Как-то все устроились, кроме нее.

  4. mx:

    потенциальная самоубийца

  5. Hanna:

    Не надо бы было изначально выходить замуж за такого молодого. Я просто не понимаю на что оа рассчитывала,молодое тело оно и в Африке молодое))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *