Роман Архипов презентовал первый американский видеоклип «End Of Summer»

Роман Архипов, он же Трой Харли, выпустил первый американский видеоклип «End Of Summer». Напомним, Трой исполняет композицию канадской группы «Theory Of a Deadman» совершенно официально: ее автор Зак Мэлой, услышав исполнение российского артиста, предложил посотрудничать и дать песне новую жизнь.

Архипов больше года назад переехал в Америку и начал карьеру рок-музыканта под именем Трой Харли (Troy Harley). В начале июля артист отправился в большой гастрольный тур в рамках известного фестиваля Vans Warped. Роман стал первым русским музыкантом, включенным в программу шоу. Последние 18 лет фестиваль собирает сотни тысяч поклонников рок-музыки по всей Америке, а выступления музыкантов проходят в 43 городах США.

Клип на песню «End of Summer» был снят во время выступлений Романа и его группы в Чикаго, Детройте и Миннеаполисе. Режиссером стал Фил Ли. Видео «End of Summer» — это живые выступления в четырех десятках американских городов, тысячи поклонников рок-музыки, гастрольные приключения и настоящая, кочевая жизнь рок-музыканта.

Видео стало своеобразным отчетом Романа Архипова и его группы об участие в туре Vans Warped. В начале августе стартуют съемки видео на второй оригинальный сингл Романа Архипова «Someone Like Me».

Роман Архипов

Читайте также:

3 комментария

  1. creola:

    С одной стороны рада за товарища:уж лучше скакать на рок-фестах Америки,чем на нашей жоп-эстраде с летними чесами.С другой стороны,очередной заезженный рок-стандарт,который те же товарищи Никелбэк играют гораздооооо лучшеееее…

  2. Little Bastard:

    мне одной кажется, что он «косит» (может неосознанно) под Бон Джови…? 😕

  3. Katyshka:

    Мне так не кажется. Журналисты ничего более разумного придумать не могли. Пацан многого   добился сам. Красивый, обаятельный,талантливый. Так держать,глядишь,станет легендой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *