Дмитрий Нагиев снова женится

Телеведущий Дмитрий Нагиев женится во второй раз — правда, по слухам. Если верить прессе, избранницей Нагиева стала любимая женщина, которая пару лет назад родила ему сына.

После развода с радио-диджеем Алисой Шер Нагиев тщательно скрывает свою личную жизнь. Напомним, та написала книгу «Я была женой Нагиева», где в мельчайших деталях был разобран почти каждый день их семейной жизни. Разумеется, поднялся скандал, и сейчас шоумен буквально скрывается от журналистов.

«Можете написать, что свою личную жизнь Дмитрий Нагиев как раньше скрывал, так и сейчас скрывает!» – заявил он журналистам. Те же продолжают настаивать: Нагиев вовсю готовится к свадебному торжеству, а избранницей шоумена является его возлюбленная, два года назад родившая знаменитости сына.

Дмитрий Нагиев

Что касается Алисы Шер, то с нею Нагиев развелся официально лишь в 2010 году, хотя до этого он уже считался холостяком. Телеведущий так прокомментировал это событие: «Не могу сказать, что кто-то первым подал инициативу пойти в ЗАГС с заявлением. Пошли вместе и спокойно развелись. Это был тот момент, когда штамп в паспорте уже ничего не менял. Сын Кирилл вырос, и наши жизни начинают идти параллельно с нового листа». После оформления развода Дмитрий описал свой идеал женщины: «Идеальная женщина в представлении Дмитрия Нагиева? Тогда шкала такая: красивые ноги, ухоженность и чувство юмора».

Читайте также:

3 комментария

  1. Инка:

    цитата: «Нагиев тщательно срывает свою личную жизнь»
    просто Фрейд )))))))))))))

  2. Svetlana:

    🙁 🙂 Licnaja ziznj….delo kazdogo….i nikto ne v prave suditj..mne prosto nravitsja Dmitrij ..i vsjo…kak aktjor!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *