Рэйчел Уайз не ревнует Дэниела Крэйга

Рейчел Уайз появилась в журнале Marie Claire и поговорила с редакцией о себе, муже Дэниеле Крэйге и работе. Выяснилось, что актриса нисколько не ревнует Дэниела к экранным романам,и  ей все равно, когда муж целуется в кино с другими женщинами.

«Это же все для кино, — говорит Рейчел. — Чтобы вы поверили в историю. Да, конечно, это странная работа — но это работа».

Актриса полностью доверяет своему супругу. «Мы не сидим по вечерам и не обсуждаем актерскую работу, но каждый из нас понимает, что над быть гибким. Ведь у тебя через каждые пару-тройку месяцев — новая работа».

Рейчел и Дэниел — две самые большие британские звезды, но при этом они не ревнуют друг друга к работе и между ними нет соревнования, кто успешнее. «К счастью, на не приходится бороться за одни и те же роли, — смеется актриса. — Хотя я не возражала бы против кое-каких мужских ролей».

Рейчел заявляет, что не прочь завести детей от мужа. У нее есть сын от предыдущих отношений с Дарреном Аронофски, Дэниел тоже воспитывает дочь — но пара хотела бы общих детей. «Я не то, чтобы планирую это прямо сейчас, но никогда не говори никогда», — подчеркнула актриса.

Рейчел Уайз

Рейчел Уайз

Рейчел Уайз

Рейчел Уайз

Рейчел Уайз

Рейчел Уайз

Рейчел Уайз

Рейчел Уайз

Рейчел Уайз

Читайте также:

4 комментария

  1. Angie_Smith:

    Красавица, как в прочем и всегда))) У неё такой красивый цвет глаз!

  2. NATI:

    Богиня! В ней есть что-то арабское.

  3. Oksanik:

    she is gorgeous!!!!!!  

  4. Nabu:

    Красавица, точно! В ней семитская кровь — арабы и евреи одни корни имеют. А на первой фотке почему-то Джулию Робертс напоминает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *