У Элизабет Ольсен роман с русским актером?

Наша пресса утверждает, что сестра близняшек Ольсен Элизабет встречается с русским актером театра им. Станиславского Ильей Бочарниковым.

Об этом романе, мол, до сих пор знали только близкие люди, так как пара попросила всех строго хранить их тайну. Всем удавалось делать это на протяжении трех лет.

История знакомства Лиззи и Ильи похожа на встречу Павла Прилучного и Никки Рид. В начале 2009 года Элизабет Ольсен отправилась в Москву набираться актерского опыта в школу-студию МХАТ по программе обмена студентами. Из нью-йоркского колледжа совместно с группой американских студентов Лиззи прибыла в столицу. Именно тогда и произошло знакомство 24-летнего Ильи Бочарникова с будущей голливудской звездой.

Элизабет Ольсен

«Илья — довольно интересный человек, а главное — профессионал в своем деле, — рассказали Life News коллеги артиста по МХАТу. – Он давно преподает в нашей школе, и ученики в полном восторге от него, что уж говорить о Лизе, которая тоже не смогла остаться равнодушной к его персоне».

Ради Элизабет Илья бросил свою девушку Полину. То, что экс-подружка была дочерью крупного бизнесмена, нисколько не останавливало влюбленного актера.

Подозрение в этой истории вызывает тот факт, что на экраны только что вышел фильм «Красные огни», где Элизабет сыграла главную роль. Не исключено, что в нашей стране пытаются таким образом раскрутить картину.

«Два года назад Лиззи закончила работу над этой картиной, — поделилась с Life News знакомая артистов. – Но уже на тот момент Лиза встречалась с Ильей, поэтому ее продюсер запретил афишировать эти отношения, препятствовать им он, безусловно, не стал, но все же распорядился именно так».

Далее говорится, что из-за работы в кино времени видится с любимым у Элизабет практически нет: спасают лишь социальные сети и редкие поездки друг к другу. Однако уже в конце лета Элизабет обещала Илье прилететь в Москву, чтобы осенью вместе с русским женихом отправиться в Латвию для знакомства с его родителями. А вот в семье Лиззи Бочарникову, мол, рады уже давно и рассчитывают на свадьбу.

Элизабет Ольсен

Читайте также:

Один комментарий

  1. creola:

    Еще один мальчик-золушка,нуждающийся в пиаре…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *