Роберт Паттинсон не разговаривает с Кристен Стюарт

Как мы уже знаем, Роберт Паттинсон собрал вещички и съехал из общего с Кристен Стюарт дома в Лос-Анжелесе — так он оскорблен изменой подруги с режиссером Рупертом Сандерсом. Сейчас же источники утверждают, что пара вообще перестала общаться друг с другом.

При этом впереди у них — множество промо-мероприятий. 6 сентября обоим надо появиться на церемонии награждения MTV Video Music Awards в качестве вручающих приз, а затем начинается грандиозный пресс-тур заключительной части вампирской саги «Сумерки. Сага. рассвет — часть 2». Так что гражданам необходимо прийти в себя буквально за месяц. С другой стороны, кто будет заставлять их разговаривать друг с другом вне публичных выступлений?

Кристен Стюарт

Читайте также:

7 комментариев

  1. Нана:

    Если это пиар, то этот ход придумал полный идиот. Не представляю, зачем неглупым люядм (Робу и Крис) идти на поводу. Скандал конечно дает больше шумихи, но для премьеры Рассвета-2 продолжение красивой сказки сослужило бы лучшую службу.
     

  2. Uma:

    как они надоели…

  3. elka:

    согласна с Uma — очень сильно и оба.

  4. mari:

    Какие милые на фото, оба с открытыми варежками 😀

  5. Эста:

    МАРИ рассмешила! 😀  Тоже обратила внимание на абсолютно одинкаво приоткрытые рты…Ну, как говорится, с кем поведешься…Но у Крис челюсть, по своей природе ,выдвинута вперед…Как говорят физиономисты,это волевые люди…Ох, придется Робу первому идти на примирение… 😛 🙄

  6. сигизмунда:

    Да никогда они не были парой, также как Добрев-Сомерхольдер, Гомес-Бибер, Кудрявцева-Лазарев, Шиффер-Коперфильд. Это чисто деловые связи, контракт. Чтобы раззадорить обывателя и подогреть интерес. А челюсть у энтой Стюарт чисто лошадиная, как у Собчак. Нет ни сексуальности, ни таланта. Благодаря этому пиару продержится еще в топе год.

  7. Uma:

    Сигизмунда, полностью с вами согласна..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *