Александр Домогаров вышел в свет с молодой подружкой

У Александра Домогарова — очередная молоденькая пассия. Артист появился на публике с юной моделью Алиной.

Домогаров, по слухам, зарекся связываться с актрисами. Развод с актрисой Натальей Громушкиной сопровождался драками за кулисами театра Моссовета. Чтобы избежать дальнейших конфликтов, Наталье пришлось покинуть театр. Марина Александрова вовсе уехала из страны в Америку, чтобы окончательно порвать с импульсивным Домогаровым. 49-летний актер, в свою очередь, переживал разрывы довольно болезненно — уходил в длительные загулы.

Пережить расставание Домоагрову помогла бизнес-леди Лариса Черникова, с которой Александр познакомился в самолете. Совместные походы в кино, поездки за границу так и не закрепились семейными узами. Зимой актер опроверг все слухи о браке и о беременности своей спутницы.

«Мы родные люди, но не муж с женой и даже не любовники. Сейчас в отношениях с женщинами я очень осторожен, — делился с Life News секс-символ отечественного кинематографа. — Как и у многих состоявшихся мужчин, у меня есть комплекс, что любят не тебя, а твою популярность. Но я продолжаю верить, что встречу свою половинку, и она обязательно родит мне ребенка».

Серьезность своих намерений в адрес новой девушки Алины актер пока публично не раскрывает, да и рано. У влюбленных пока что конфетно-букетный период.

Александр Домогаров

Читайте также:

4 комментария

  1. aga:

    Еще одна бабочка к огню.
     

  2. Sybyl:

    >>переживал разрывы довольно болезненно — уходил в длительные загулы
    неутомимый какой! 😀

  3. elka:

    он ужасен. а девочек этих как магнитом тянет ((

  4. olga:

    Поматросит и бросит!!!)))) бедная девочка-бедная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *