Ирина Дубцова узнала о беременности в Юрмале

У Ирины Дубцовой — большие перемены в жизни. Во-первых, певица тайно вышла замуж. Во-вторых — неожиданно для себя забеременела.

Свадьба Дубцовой случилась еще в январе, о чем прессе рассказала сама Ирина: «Все-таки если хочется, то можно иногда что-то скрыть и сделать этот день только своим. К сожалению, в свое время было очень много внимания к моей персоне, к семейной и личной жизни. И я поэтому очень долго скрывала своего молодого человека, а сейчас уже мужа Константина. Мы с ним живем три года, а расписались только в январе. На свадьбе был самый близкий круг людей. И никакой прессы».

Беременность — вернее, новость о ней случилась в Юрмале, куда певица приехала на конкурс «Новая волна». Ирине внезапно стало плохо и ее увезли в больницу. После медицинского осмотра выяснилось, что Дубцова беременна.

Ирина Дубцова

«Мы, правда, с мужем пока до конца не осознали, потому что все так неожиданно случилось. У меня даже мама не в курсе. Она сейчас отдыхает в Турции, но надеюсь, что узнает счастливую весть все-таки первой от меня, а не из газет. На самом деле получилось все донельзя смешно. О моем положении я и Костя узнали только в Юрмале», – говорит певица.

Артистка рассказала, что потеряла сознание на репетиции и пришла в себя лишь в больнице Юрмалы: «Открываю глаза и вижу кучу каких-то проводов, белый халат и врача, который, улыбаясь во весь рот, говорит: «Да вы не волнуйтесь. Сказались и жара, и усталость, но все хорошо. У вас, скорее всего, будет девочка». Хорошо, что в этот момент я лежала. Я, конечно, в последнее время неважно себя чувствовала. Различные запахи очень остро стала воспринимать, но не придавала этому значения. И тут, честно скажем, такая неожиданность!»

Читайте также:

4 комментария

  1. ufli:

    Всегда очень странно слышать: «беременность явилась для меня неожиданностью». Что за бред? Когда спишь с мужчиной и не предохраняешься, чему удивляться? Тем более уже рожавшей женщине…

  2. Натали:

    А как же судейство в Х-Факторе?
    Это же многочасовые эфиры, для будущей мамы может быть тяжело… А эфиры продлятся до Нового Года.

  3. Птичка:

    Что-то эти шоу на СТБ какие-то «обременительные», то Слава Фролова родила, будучи судьей «Украина имеет талант», то теперь Дубцова только начала судить и уже…Жалко, Елка не забеременела:) Или Соседов;)

    • Натали:

      А мне нравится Соседов как ведущий. Он такой душка))
      И вы еще забыли беременности Лилии Ребрик (ведет Танцую Все), Анфисы Чеховой (Холостяк, Мастер Шеф) и Надежды Грановской (Невероятная правда о звездах)
      Канал СТБ —  самый беременный канал в мире))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *