Кристен Стюарт не изменяла Роберту Паттинсону на съемках

Новый виток слухов и разборок в деле измены Кристен Стюарт и Руперта Сандерса. Брат Либерти Росс, обманутой жены Руперта, настаивает, что парочка согрешила еще на съемках «Белоснежки и охотника». Их роман, дескать, длился уже несколько месяцев, а не дней!

Поводом послужили фото, сделанные папарацци в мае в разгар пресс-тура «Белоснежки». Крис и Руперт на этих снимках ужинают в Германии в ресторане Monsieur Vuong Vietnamese и выглядят довольно игриво. Однако команда фильма гневно опровергла эти инсинуации, заявив, что пара была не одна: с ними ужинала съемочная группа. в том числе и Шарлиз Терон. Собственно, и на фото видно. что Кристен с кем-то активно общается.

Опровергнуты и слухи о том, будто Крис приревновала Роберта Паттинсона к Эмили Де Равин, партнерше по «Вспомни меня», и изменила парню назло. Источники, близкие к актрисе, называют это «чушью». Мы же с вами прикупаем кока-колу к попкорну и ждем, что будет дальше.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Читайте также:

5 комментариев

  1. ariadnats:

    И недели не прошло со дня слухов о разрыве Кристи и Роберта, а уже так надоели!

  2. Лиза:

    о, ничего себе, в monsiex voungue ужинали,  это самый обычный ресторан в берлине — такой, не для звезд даже — как интересно там посетители отреагировали?

  3. 4udovishe:

    че-то начинает уже подташнивать от попкорна… уже налили бы сиропа: Крис и Роб помирились, это была всего лишь провокация и бла-бла-бла. а уж после промо-тура тихонечко их развели: их чувства не выдержали проверку расстоянием, и что там еще обычно пишут : )

  4. aga:

    Чем больше фигурантов в скандале, тем раньше вылезет наружу правда. Такой толпой комментаторов дирижировать невозможно.

  5. Оля-ля:

    Развлекаемся дальше)))) Ну ведь реально смешно читать))) Сейчас любое ее фото будет подгоняться под эту историю) Ждем раскрытия реальных мотивов этих дурацких поступков)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *