- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кристен Стюарт не изменяла Роберту Паттинсону на съемках

Новый виток слухов и разборок в деле измены Кристен Стюарт [1] и Руперта Сандерса. Брат Либерти Росс, обманутой жены Руперта, настаивает, что парочка согрешила еще на съемках «Белоснежки и охотника». Их роман, дескать, длился уже несколько месяцев, а не дней!

Поводом послужили фото, сделанные папарацци в мае в разгар пресс-тура «Белоснежки». Крис и Руперт на этих снимках ужинают в Германии в ресторане Monsieur Vuong Vietnamese и выглядят довольно игриво. Однако команда фильма гневно опровергла эти инсинуации, заявив, что пара была не одна: с ними ужинала съемочная группа. в том числе и Шарлиз Терон. Собственно, и на фото видно. что Кристен с кем-то активно общается.

Опровергнуты и слухи о том, будто Крис приревновала Роберта Паттинсона к Эмили Де Равин, партнерше по «Вспомни меня», и изменила парню назло. Источники, близкие к актрисе, называют это «чушью». Мы же с вами прикупаем кока-колу к попкорну и ждем, что будет дальше.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт