Американцы представили своего теле-Холмса

В Америке на Television Critics Association представили новый сериал о Шерлоке Холмсе под названием «Элементарно».

не секрет, что канал CBS вдохновился на создание проекта британским «Шерлоком» с Бенедиктом Камбербачем. Не договорившись о правах на римейк, канал решил запускать свое телешоу, основательно изменив концепт, чтобы британцы не подали в суд (а они грозились). Холмса играет Джонни Ли Миллер — ирония в том что он играл вместе с Бенедиктом в спектакле «Франкенштейн» Дэнни Бойла. Его Холмс — эксцентричный британец, который бежит из Лондона в Нью-Йорк, где лечится в психушке, а затем выходит на свободу и ищет себе компаньона для съема жилья. Главное новшество сериала — это Ватсон: теперь это — она, доктор Джейн Ватсон (Люси Лью), бывший судебный хирург, но из-за оплошности вынужденная бросить практику. Холмс консультирует полицию по старой памяти Скотланд-Ярда, а Джейн, зачарованная его умом, начинает ему помогать. У сериала уже есть 4-минутный трейлер, по которому можно составить первоначальное впечатление о проекте.

Постер сериала

Команда на презентации

Джонни и Люси

Пара на премьере

Трейлер

Читайте также:

5 комментариев

  1. kara:

    Обожаю Люси Лью — наконец-то достойная главная роль для нее! А Джонни Ли Миллер, кстати, — первый муж Анджелины Джоли! Хороших рейтингов сериалу — буду ждать!

  2. aga:

    Мощный торс вместо мощного интеллекта — совсем новое прочтение классического образа. Но столь креативный подход к образу компаньона великого сыщика… До этого кто бы не резвился на наследии Конан Дойля — доктор Ватсон всегда оттенял своей человеческой обычностью эксцентричный гений Холмса. Здесь тандем Ватсон — Холмс выглядит как спарринг.
     
    Любопытно. Но сомнительно.

  3. Мария:

    чувствуется конечно влияние британского «Шерлока», но в принципе можно будет посмотреть. хотя не думаю, что будет такой же успех как у британцев 😆

  4. creola:

    У американцев есть много потрясающих сериалов,но на этот сюжет,я думаю,они зря замахнулись.Во-первых,это плагиат,причем большими и жирными буквами!Во-вторых,хреновый плагиат!Актеры Лью и Миллер,при всем моем уважении,не дотягивают до уровня британцев.Да,они изменили концепцию и бла бла,но сама игра сухая!Лью без эмоций (у нее вообще всегда такое лицо,будто оно сделано из пластмассы) и Миллер,который тщательно пытается скопировать игру Бенедикта и показать ту самую Шерлоковскую эксцентричность и остороумие,но ,увы,безуспешно и выглядит это скажем так блекло!

  5. Angie_Smith:

    У миллера к сожалению нет шарма Кэмбербетча. Так что думаю сериал долго не протянет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *