Роберт Паттинсон выгнал Кристен Стюарт из дома

Истерия вокруг разрыва Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт приобретает все более абсурдный размах. Мы помним — РПаттц собрал вещи и съехал из общего с Кристен дома в Лос-Анджелесе. Теперь пишут, будто Роб просит и Крис покинуть помещение. И актриса будто бы на выходных собрала манатки и была такова — вон и грузовичок засняли с пожитками. Правда, до этого точно такое же фото прилагали к новостям о том, как Робушка покидает семейное гнездо, так что уже  и не знаешь, кому верить.

РПаттц по-прежнему хранит молчание насчет случившегося, зато источники чешут языками. «Для него это просто взрыв. Ему больно даже говорить об этом. Роб не из тех, кто может простить измену, одноразовую или нет».

Роберт Паттинсон

Есть и еще одна тема — любимые животные пары. Кристен забрала с собой кота Макс, а у Роба был пес Беар, спасенный из приюта — и Крис очень к нему привязалась. Мы помним, ка кона выгуливала пса, пока Роб был в разъездах. Сейчас он, разумеется, хочет оставить собаку себе, а Крис не желает отдавать ему зверя. Актриса будто бы решила начать борьбу за животное.

Роб стоит на своем — Беар, мол, поможет ему справиться с предательством и залечить раны. Крис не собирается сдаваться, так ка кони вместе забирали собаку из приюта. Она хочет совместной опеки над животным. Вот так-то. Тут Том Круз бился за ребенка — и то мы не так переживали…

Читайте также:

10 комментариев

  1. vas is das:

    гор, мир сходит с ума, а эти не знают чем заняться. 
    И вообще-то КСтю вроде как-то больше кошатница, вспоминая unscripted
     

  2. Наранжилла:

    Театр.
     
    Может и правда беременна от кого-то и надо быстрее их разлучить чтобы совсем шлюхой не ка3алась?
     

  3. Наташа:

    Да похоже, что оба залегли на дно, никто ничего не говорит, друзья родственники не колятся а придумывать что-то надо. Поэтому то разговаривают, то ни слова, то борятся за собаку, то выезжают, то съезжают.
    Ему где то в середине августа промо космополиса, у нее где то там же OTR,  в начале сентября обоим награду на MTV чего то award выдавать, уже не говоря о ноябре где как то надо промо рассвета 2 выдавать. До этого видимо ни одной настоящей новости и ни одного говорящего источника не будет (да и тогда вряд ли кто даст личные вопросы спрашивать) —  а писать что то надо.
    Вот и пишууууут 

  4. Ирина:

    я думаю это планированный конец пиарного романа:))) которого и не было вовсе, она изменила он бросил — теперь каждый сам по себе строит свою жизнь:)))

  5. Наташа:

    Если это был PR то планировать конец надо было после проката последней части. А лучше бы и после продажи ДВД. Ну разве что если до ноября нас ожидает бурное примерение или свадьба. Но на свадьбу контрактом людей не заставишь пойти — это бред. Да и вообще как бы далеко руки у студий не простирались договором заставить молодых людей жить друг с другом в трехкомнатном доме это перебор даже по голливудским стандартам. 

    ИМХО.

    Больше похоже что парень и правда был влюблен, а девушка не особо. И когда он что-то стал уж слишком серьезен, нашла достаточно инфантильный выход из отношений. Она же не ожидала что фаны начнут сайты закрывать, ее с дерьмом смешивать и обещать бойкотировать фильмы. Ей 22 года, наверняка звездная болезнь и мозгов не особо. 

  6. aga:

    Для постановочного скандала чота слишком сложно. Для соблюдения достоверности тут нужен  отдельный сценарист. Сейчас происходящее больше похоже на торопливую попытку прикрыть нечто более серьёзное, чем развод сладкой экранной парочки.

  7. Нана:

    Согласна с aga. Но не то что сложно, а уж очень по-кретински.

  8. 4udovishe:

    согласна с последними «выступающими» : ) по-кретински, торопливо и действительно уже больше попахивает на попытку скрыть что-то. короче преследует совсем не те цели, что на поверхности.
    зато какой резонанс! тырнет уже неделю гудит! совместная опека над собакой… твою ж ты мать… : ))

  9. Оля-ля:

    тоже присоединяюсь к последним комментам))
    4udovishe, очень смеялась над совместной опекой над собакой)))))))))))))))))))))))))
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *