Кристен и Роберт снова разговаривают друг с другом

Пишет: belik
2 августа 2012, 17:30 |

Внимание-внимание — новый эпизод «Робстен расстаются» в эфире! В комментариях к прошлой новости мы делали ставки на содержание новой серии — нагрянет ли спаситель или же кто-то из пары загремит в реабилитационную клинику? Победила первая версия! Мы уже писали, что Кристен Стюарт обратилась за помощью к Джоди Фостер, и та утешила бедняжку. Теперь вот выясняется, что Роб и Кристен начали разговаривать друг с другом — до этого сообщалось, что пара не может общаться, так как чувства Роберта слишком оскорблены. Теперь же Крис шлет ему смс-ки, которые ранее РПаттц игнорировал — но теперь стал отвечать. Он все равно еще не простил возлюбленную — но источники видят в этом первый шаг к примирению.

Роберт Паттинсон

Тут я хочу вам напомнить — ну, мало ли — что ни одна из этих сплетен не является официальной правдой. Портал Gossip Gop исправно публикует опровержения ото всех, до кого только дотянется. нет, РПаттц не скрывается в доме Риз Уизерспун, нет, Стаюрт не обращалась к Джоди Фостер, нет, Роберт не отказался от промо-тура «Рассвета». Робкие голоса подают коллеги пары по «сумеречной» саге — мол, скандал никак не повлияет на их отношения к главным актерам, все поедут в турне и будут работать. Также нет — Кристи Аллен не склоняла Роберта к сайентологии (была и такая новость!), это неправда, они вообще не встречались. Очищая луковицу, в итоге у нас остается странная вещь: неизвестно, что на самом деле случилось. Вообще.

Источник: Radar Online
Фото: «Zimbio»
прокомментируй (4) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (4):

  1. Нана:

    А я все равно за Роба. Милый, романтичный, непосредственный, гордый англик. Если только он и вправду надумал пообщаться с Рупертом — то вот этого мне не понять. А что Кристен он простит, то это только вопрос времени.

  2. 4udovishe:

    а был ли мальчик % ))) в смысле скандальчик…

  3. shaini:

    Я могу сказать только…что если это пиар, очередной продуманный ход компании- то даже не знаю..фанатам стоило бы задуматься: а стоит ли быть ФАНАТАМИ этих людей: потому как такая игра с публикой-толпой, ее чувствами…Что просто задашься вопросом: у них вместо сердца только грядущие сборы от фильмов и их масштаб?

    Огромная фан-база Сумерек появилась в большей степени потому, что им понравились главные герои, читай исполнители этих ролей: кому-то больше Роб, кому-то Крис, кому двое сразу. И то что, те же актеры могут играть в жизни, скрываю какую-то инф-ю..и играя на вере обычных людей…ну это-цинично (хотя в наше время скажут: это их профессия, это деньги..и бла-бла) Но истина одна- как  ни крути, а называться ЭТО будет — обманом…

    Поэтому, скрипя сердцем, надеюсь, что история с Крис- все ж не очередной шахматный ход…Не из-за того, что как там Крис не люблю или жажду страданий для них  обоих…Нет, просто не хотелось бы думать, что 4 года эти двое вместе со своей студией-шайкой  морочили людям голову……. :|

    Если это обычная личная драма…так все утрясется, потому как знаем из глубины веков истину: и ЭТО пройдет……….. 

  4. maria:

    очень странная конструкция…!!! посмотрела фотографии, которые изволили выложить «достоверные источники», и расстроилась от идиотизма, глупости и наивности участников. Если в произошедшем есть хоть крупица правды, Робу надо внимательно роман про Калленов перечитать. Про правильное и неправильное, про кататонию, про сомнения и ревность к странному другу… Ведь только что играл всё это…
    Если же вся эта чушистика — PR-ход, то отвратильно продуманный и о зрителях, зрительницах совсем не подумали авторы…
    А ещё больше мне журналюги нравятся… в погоне за сенсацией готовые залезть в койку в самый интимный момент, свечку подержать (вдруг без них не разберутся!!)… совершенно забывают, что актёры тоже люди со своими плюсами и минусами.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 0,299 / 34.72mb