Виктория Бэкхем согласна на еще одного ребенка

Виктория Бэкхем появилась в свежем номере Glamour и ответила на жизненно важные вопросы. В частности, Вика рассказала, почему она никогда не улыбается. «Вы понимаете, что я не знаю! Я обычно раньше улыбалась на фото. Думаю, я перестала это делать, когда занялась модой. (смеется) Мода украла мою улыбку! Я сама создала эту личность. Не сказала бы, что это не я — но это и не до конца я. Это просто броня».

Викторию пригласили поработать редактором сентябрьского номера журнала, и девушка с восторгом говорит о том, как здорово было видеть воплощение своих идей в жизнь. «От цвета до отбора фото и кастинга! Я даже составила свой модный список «Glamour не рекомендует»: водонепроницаемые мокасины (если, конечно, вы не дизайнер Албер Эльбаз или не на лодке), шорты-бермуды, кольцо в носу, кроки и желто-коричневые леггинсы (ноги в них как голые)».

Также Виктория поделилась мыслями о том, какой она видит свою семью через 5 лет. «Хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. Для себя хочу вырасти в бизнесе, чтобы придавать еще большему количеству женщин сил и уверенности, и делать их красивыми. И не буду зарекаться от еще одного ребенка. Это все такое переменчивое — карьера,  семья, муж, который постоянно занят. Но я не буду зарекаться ни от чего!»

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Читайте также:

3 комментария

  1. Uma:

    умничка… люблю её

  2. Angie_Smith:

    Да правильно Викки! Давайте нам ещё одну очаровательную пухлощёкую ляльку!

  3. vera-vs:

    Господи, да она героиня — ещё одного!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *