Анастасия Волочкова снова показала грудь на отдыхе

Анастасия Волочкова не устает радовать нас своими прелестями. Балерина отдыхает с семьей на Крите и выкладывает оттуда снимки в Твиттер. Плюс, конечно, папарацци стараются и публикуют пикантные фото Насти. Так, журнал Starhit подкараулил балерину практически обнаженной в волнах в компании бывшего мужа Игоря Вдовина. Пара купалась, а затем вышла на балкон своих апартаментов, прикрываясь лишь полотенцем.

Тут же пошли слухи, что Волочкова и Вдовин переживают второй медовый месяц и вообще помирились. Балерина никак не комментирует эти сплетни, возмущаясь лишь, что охота за ее личной жизнью не прекращается и на отдыхе. Тем, кто пытается в Твиттере сделать комплименты ее груди, Анастасия дает резкий отпор.

«Вы вообще здоровы? Когда я размещаю фото со сцены в растяжке, вы так не активизируетесь…- возмущается Анастасия, — Почему вас только грудь женская беспокоит? У Вас что… недо….б?! Желаю гармонии и любви».

Помимо эротических купаний балерина также активно катается на яхте, ужинает в греческих тавернах и жалуется, что хочет макарошек, так как мама закормила ее салатными листьями. Фото прилагается.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Читайте также:

11 комментариев

  1. Анчоусы:

    А зачем эти наволочки выставлять с таким пиететом? 😯
    Это уже не грудь…Наволочки.

  2. elka:

    как это мило — сначала себя в голом виде постить, а потом комментариями возмущаться ))) вообще, ее безобразная обнаженка — это негуманно по отношению к тем, кто это видит.

  3. Танюша:

    Согласна с предыдущим оратором. Если ей не хочется, чтоб грудь комментировали, зачем ее так выставлять? Зачем она вообще тогда ее увеличивала? Ведь видно же, что была пластика и при том неудачная.

  4. NATI:

    Да уж… Это выставление хрудей… И при этом такой похотливый взгляд 👿 👿 👿

  5. Olesya:

    У нее явно психическое расстройство, она постоянно выставляет свои фотки своей груди и тащится от этого. Ей надо срочно обратиться к врачу, где родственники Волочковой?

  6. aga:

    Очень эротичные огурцы, я вам скажу. И зелень мохнатая.

  7. VarVar:

    Это эксгибиоционизм какой то! А взгляд и правда похотливый)))
     

  8. Ja:

    Тьфу ужас какой, было бы там чего уже показывать, баба-гренадёр с силиконовым добром 😆

  9. hvost:

    Кабачки с огурцами на фоне груди… Это прям по Фрейду… ))))

  10. Anna:

    ну а что ещё-то комментировать?! на фотках больше ничего и нет.

  11. Тати:

    надеюсь ей кто нибудь в глаза говорит что у неё с головой проблемы  🙄 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *