Мадонна открыла фитнес-центр в Москве

Пишет: belik
7 августа 2012, 12:30 |

Мадонна с детьми и возлюбленным Брахимом Заибатом приехала в Москву, чтобы дать концерт в рамках тура MDNA. Позже артистка переместится в Петербург с этой же целью, а пока Мадж побывала в своем фитнес-центре Hard Candy и официально открыла его москвичам.

Центр вообще-то работает уже год — но как было не пригласить его основательницу на красную дорожку! Толпа поклонников собралась у входа за несколько часов до прибытия звезды, и, завидя Мадонну, стала скандировать We love you и «ох***но» — это слово Мадж выучила для своего прошлого тура и активно теперь использует на шоу.

Мадонна

Мадонна

Певица появилась перед публикой, не изменив своему рок-стилю: сапоги-ботфорты, рок-перчатки, бижутерия, короткий балахон, подпоясанный цепью. Можно сказать, Мадонна верна своим платьицам так же, как и примадонна нашей эстрады — своим балахонам.

«На красной дорожке с поклонниками она провела даже больше времени, чем в самом помещении, где ее, между прочим, ждали вип-гости, — ревниво рассказали Life Showbiz гости презентации. — Просто прошла по залу, даже не разговаривала ни с кем».

«Ни с кем» — это Филипп Киркоров, Анита Цой, Дима Билан и Оксана Пушкина. Заветного шанса поговорить со звездой они так и не получили.

Мадонна идет к народу
Мадонна

Мадонна

Мадонна

Наши люди ее бдят
Мадонна

Мадонна

Напомним, Hard Candy стал вторым в мире фитнес-центром звезды. Осенью 2010-го распахнул свои двери спортивный клуб Мадонны в столице Мексики. Свой первый фитнес-клуб Hard Candy в России Мадонна разместила в самом центре столицы. Дизайн трехэтажного помещения разрабатывался совместно со звездой — на стенах красуются панно с ее изображениями, а в тренажерных залах — эксклюзивное оборудование. Например, занимаясь на беговой дорожке, можно одновременно проверять почту или общаться с друзьями в социальных сетях.

Российские фитнес-инструкторы прошли жесткий отбор. Члены клуба будут заниматься по программе тренировок самой Мадонны — к слову, каждый день звезда проводит в зале по пять часов. «Цены на годовой абонемент колеблются в районе 160 тысяч рублей, — рассказали Life Showbiz менеджеры компании. — Однако наших клиентов такая цена не останавливает».

«Упражнения — по-настоящему большая часть моей жизни, все это знают, — заявила певица. Я занималась всю свою жизнь, танцуя и готовясь к шоу. Мои живые шоу невероятно тяжелые физически, и если я не буду поддерживать форму, то просто не справлюсь с ними. И вместо того, чтобы идти в спортзал и жаловаться, что мне в нем не нравится, я решила создать свой идеальный зал».

Не была забыта и судьба Pussy Riot, как все и предполагали. «Очевидно, что я верю в свободу слова, я против цензуры, поэтому надеюсь, что судьи примут правильное решение от отпустят их», — заявила певица.

Мадж позирует толпе
Мадонна

Сзади певицу снова бдят суровые русские женщины
Мадонна

Но ей плевать, как видим:)
Мадонна

Услышала «ох***но»?:)
Мадонна

«Мда, ну и нравы тут в России»
Мадонна

Мадж в деталях
Мадонна

Мадонна

Мадонна

Мадонна

Источник: Life Showbiz, Daily Mail
Фото: Daily Mail, Daylife, Геннадий Авраменко
прокомментируй (3) распечатай

Метки:



Комментарии (3):

  1. gyl:

    И правильно сделала, что прошла мимо этих «випов». 

  2. Uma:

    ха-ха! хотела бы я посмотреть на лица этих ВИПов в тот момент)))

  3. dolcevita:

    мама дорогая,бедняга,что с венами на руках делается…это от физических нагрузок.у меня тоже такое было когда сумки тяжёлые тягала плюс йога.Сейчас прошло как ни странно.Она молодец,чего бы там ни говорил Пригожин про концерт.Сильная женщина.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 1,268 / 34.64mb