Подруга Светлакова в шоке от внимания к себе

Пишет: Irchen
7 августа 2012, 14:30 |

Сергей Светлаков, как вы знаете, недавно шокировал общественность, решив развестись после 12 лет брака.

Не успела почтенная публика обсудить эту новость, как шоумен начал появляться на людях с новой подругой — 27-летней украинкой Анастасией. Сначала писали, будто она стюардесса, потом — что актриса и модель.

Поговаривали также, что девушка — заядлая тусовщица, и что познакомились они с Сергеем в одном из ночных клубов украинской столицы.

Самой Анастасии такое внимание к своей персоне не нравится и даже пугает. Она дала прессе интервью, в котором попыталась откровенно рассказать о себе, при этом избегая говорить об отношениях с Сергеем.

Во-первых, Настя утверждает, что тусовщицей ее обозвали зря:  «Писали, что я клубный человек, но это неправда. В Киеве я была всего раз на дискотеке. Я пока не готова комментировать наши отношения с Сергеем. Когда придет время, мы все расскажем. Скажу одно: познакомились мы не на дискотеке».

Оказывается, Настя закончила киевскую «Интершколу«, а затем работала учительницей испанского языка. Она преподавала детям, впрочем, без особого удовольствия. Она пробовалась как телеведущая и актриса, но не уверена. что это — то, чем ей стоит заниматься.

Настя призналась, что после того, как о ней стало известно как о новой избраннице Светлакова, на нее буквально обрушились с критикой: «Людям легче сказать что-то плохое, чем хорошее. Из-за этого негатива эмоционально тяжело. Мне сейчас нелегко, столько всего обрушилось… Меня поддерживают мама с папой, сестра».

Отвлечься от дурных мыслей ей также помогает вышивание крестиком:

«Я очень люблю вышивать крестиком. Меня это успокаивает. Я вышиваю иконы. Образы никому не дарю, они все дома. Считаю, что иконы – это очень личное, они должны быть при тебе и всегда. Перед тем как начать вышивать, я прошу благословения у священнослужителя. Я религиозный человек, и к этим вопросам отношусь очень серьезно. У меня есть духовник, он служит в Свято-Николаевском соборе в Запорожье«.

Между тем Анастасия отметила, что ее мечта – реализоваться как женщина: «Быть счастливой, правильно жить, быть хорошим человеком, в будущем хорошей женой и мамой. Если даст Бог и доживу до внуков – быть хорошей бабушкой. В принципе, мечтаю о том, о чем и все. Хочется просто женского счастья». Однако со Светлаковым ли, Анастасия не уточнила…

Источник: Дни.ру
Фото: Фейсбук Комсомольской правды
прокомментируй (5) распечатай

Метки:



Комментарии (5):

  1. вася:

    ну и рожа. одни силиконовые губища.

  2. Светик:

    Вот что за мужики!!! Жена с ним прошла все трудности, помогая и поддерживая в его начинаниях, а как достиг чего-то жена уже и не нужна. Оставил с детьми после 12 лет брака. Теперь ему клубничку подавай!!! Такие люди не будут счастлиывыми больше никогда.

  3. aga:

    +500! Ну и Анастасия, конечно, дурища. Такая, блин, правильная, духовника имеет, про женское счастье бла-бла — чего ж с чужим мужем связалась? Или думает, он только с женой плохой, зато с ней станет верный и семьянин?

  4. adam:

    вот, за то что крестиком вышивает он ее и полюбил

  5. creola:

    Крестиком она вышивает…губами….хддд)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
90 / 1,087 / 34.78mb