Дмитрий Нагиев пригрозил «порвать» участницу «Каникул в Мексике»

Нешуточные страсти разгораются на проекте «Каникулы в Мексике 2» телеканала MTV. Во время одного из ток-шоу Дмитрий Нагиев, Диана Макиева и их гости говорили о ревности и ее последствиях. В какой-то момент на участницу программы Анастасию Смирнову замахнулся ее партнер по «Каникулам» Демид Резин. В ответ девушка набросилась на коллегу и попала ему микрофоном в глаз. Успокаиваться Настя не захотела, и Нагиев обвинил ее в провоцировании Демида.

«А мне нравится провоцировать! Я делаю это, чтобы меня вся страна не любила! Мне нравится, когда меня не любят!» — кричала Смирнова. «Но ведь это же провокация со стороны женщины! Почему девушки пользуются этим? Типа, я женщина, ты меня не имеешь право трогать. А матом ругаться? А оскорблять? Настя, на месте Демида я бы, наверное, тебя ударил сейчас», — так прокомментировал Дмитрий поведение героини.

Тогда разбушевавшаяся Анастасия перешла на мат. «Кому ты сейчас это говоришь – вы все? Ты в какой помойке выросла? Когда ты мне, мастеру спорта, говоришь, что ты мне ***, я теряюсь… Я бы тебя порвал здесь. Ты провоцируешь парня, пользуясь тем, что он действительно не может тебя ударить!» — заключил Нагиев и потребовал, чтобы Смирнова покинула шоу, что она и сделала.

Дмитрий Нагиев

Читайте также:

2 комментария

  1. Angie_Smith:

    Не дом 2, так каникулы в мексике! Против админов не попрёшь.

  2. Nella:

    Если Нагиев сам в эфире позволяет себе и другим участникам нецензурщину,то что можно еще ожидать и от этих детей на шоу, и от шоумена? Те деньги, которые потрачены на это шоу,на саму Мексику и разгул, который там происходит лучше бы потратили на благое дело!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *