Джон Клиз женился в четвертый раз

Джон Клиз, звезда комик-группы «Монти Пайтон» и фильма «Рыбка по имени Ванда«, женился в четвертый раз.

72-летний актер связал себя узами брака с 41-летней Дженнифер Уэйд, бывшей моделью, а ныне дизайнером ювелирных изделий. Церемония состоялась на острове Мустик в Карибском море. Джон говорит, что во время обмена клятвами так расчувствовался, что едва сдерживал слезы:

«С того самого момента, как я ее увидел, я знал — это может стать чем-то серьезным. Она выдающаяся, совершенно уникальная. Я никогда не думал, что с институтом брака что-то не так. Что-то не так было с моей способностью выбирать правильного человека. Теперь я не могу себе представить, что мог бы быть с кем-то другим, а не с Дженни».

Особенного праздника молодожены на Карибах не устраивали, но Дженнифер сказала, что они с Джоном в начале следующего года непременно закатят в Лондоне вечеринку для родных и друзей.

Джон, напомним, был женат трижды: с 1988-го по 1978-ой на Конни Бут, от которой имеет дочь Синтию, ровесницу Дженнифер Уэйд; с 1981-го по 1990 его супругой была актриса Барбара Трентэм (от этого брака у него есть дочь Камилла, 28 лет). Третья жена — Элис Фей Айхельбергер — при разводе в 2008 году сделала Джона беднее на 12 миллионов фунтов стерлингов.

Молодожены


Читайте также:

Один комментарий

  1. creola:

    Привет подтяжка!-хочется сказать,глядя на его избранницу 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *