Фернандо и Даша на Майорке

В расписании гонок Формулы I наступил небывало длинный перерыв: 29 июля пилоты гонялись друг за дружкой в Венгрии, а бельгийская трасса в Спа Франкошам ждет их только 2 сентября. Для фанатов это, конечно, «засада» и «измена», а вот спортсменам радость -можно отправиться на отдых.

Фернандо Алонсо из «Феррари» так и поступил: двукратный чемпион мира полетел на Майорку, захватив с собой друзей и подругу сердца Дашу Капустину. 22-летняя модель из Владивостока и 31-летний испанец встречаются всего несколько месяцев, и эти совместные каникулы для них первые. Похоже, роман с каждым днем становится все серьезней и серьезней!

Напомним, Фернандо 5 лет был женат на испанской рок- и поп-певице Ракель Дель Росарио, однако в декабре прошлого года они решили расстаться, и сделали это по-дружески. С тех пор Алонсо пошел по русским рукам-) Его имя одно время упоминалось вместе с именем Ксении Чумичевой, швейцарской манекенщицы русского происхождения, но где-то с апреля-мая он повсюду с Дашей. И, очевидно, что Дашу он любит… Ну, во всяком случае, желает — это видно невооруженным глазом-)

Нежности телячьи-)

А вот к чему я говорила про «невооруженным глазом видно». Как бы Нандо ни прикрывался-)

Дело житейское, ага! 

Смешно, да? Зато у тебя вся спина белая… Да ты вообще весь белый, мужик! 

Поедем охолонемся

Фернандо пытается спрятаться под шляпой, но его оттуда извлекают

Ку-ку?

Читайте также:

4 комментария

  1. Мария:

    ух ты, вот уж не ожидала здесь увидеть новости о Формуле)) приятно как болельщице) правда я за Шуми болею, но все равно интересно) пасиба, почаще бы)

  2. Татьяна:

    я думала модели воздерживаются от наколок..а тут не одна, да еще такие довольно объемные

  3. adam:

    очень худая и сутулая модель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *