Хелена Кристенсен для Boden

Когда стало известно, что датчанка Хелена Кристенсен будет лицом модного брэнда Boden, многие, скажем так, удивились. И дело не в том, что кто-то подвергает сомнению внешнюю притягательность 43-летней супермодели, просто совсем недавно Хелена снялась, во-первых, для Triumph в сверхсексуальном нижнем белье, а, во-вторых, отрекламировала кроссовки Reebok в чем мать родила (если не считать, разумеется, самого предмета рекламы).

Boden же занимаются выпуском качественной и практичной одежды для всей семьи. Если бы можно было описать их модную концепцию одним словом, слово это было бы «традиционный». Видимо, поэтому кому-то и показалось, что смелая Хелена — не самый удачный выбор для осенне-зимней кампании этого брэнда. Хотя почему бы и нет? Хелена и сама — мама, и вполне вероятно, что в обыденной жизни она как раз  предпочитает классические платья и блузки с цветочными принтами, кардиганы, майки и джинсы. Во всяком случае в это верится больше, нежели в то, что она ходит по домашним делам в кроссачах, и более ни в чем-)

Хелена для Triumph

Для Reebok

А теперь для Boden

Читайте также:

2 комментария

  1. Nabu:

    Отличные фотосеты. И еще раз доказывают ее высочайший профессионализм, потому что главное качество модели — уметь быть полярно разной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *