Шайя ЛаБаф обещает секс

Шайя ЛаБаф подписался на участие в эротической драме Ларса Фон Триера «Нимфоманка«, и обещает, что в фильме будет настоящий секс.

История, задуманная режиссером, повествует об эротических переживаниях женщины от момента ее рождения до пятидесятилетия. Фон Триер намерен выпустить две версии картины, одна из которых будет более откровенной.  Откровенной настолько, что Шайя говорит, будто секс в ней покажут «скорее настоящий, нежели симулированный».

«Фильм и есть то самое, что вы о нем думаете. Это же Ларс Фон Триер, делающий фильм о том, что он делает. — Рассказывает Шайя, явно польщенный тем, что угодил в проект к знаменитому датчанину. — Между прочим, в сценарии так и написано, что мы будем делать ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ».

А, чтобы никто не мог упрекнуть создателей в пропаганде порнографии, картинку, естественно, должным образом «затуманят».

Шайя поведал также, что лично он готовится ко всему, что угодно: «Сделаю все, что попросят. Думаю, все мы на это настроены. Я видел «Интим» (фильм Патриса Шеро — Ирхен). Ларс же говорит кое о чем другом… Дикий будет фильм!»

Боится ли Шайя того, что ему предстоит? Еще как!

«Фон Триер очень опасный. Самый опасный чувак из всех, кого я встречал. Я напуган. Так напуган, что просто должен это сделать. Посмотрим, что получится».

Помимо Шайи в картине снимутся Николь Кидман, Уиллем Дэфо, Стеллан Скарсгард и Шарлотта Гейнсбур.

Читайте также:

2 комментария

  1. Оксана:

    Интересно, а муженек Кидман знает, что ей придется по-настоящему заниматься любовью в кадре?  😈

  2. Aelina:

    Ну, может это не ей, а Шарлотте придется отдуваться:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *