- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джон Гудман сыграет в третьем «Мальчишнике»

Стали известны кое-какие подробности касательно любимой народом комедии «Мальчишник в Вегасе». Во-первых и в главных, третьей части быть, но в этом никто даже не сомневался. Ее релиз намечен на май 2013 года.

Во-вторых, в фильме примет участие Джон Гудман: 60-летний актер актер подписался на небольшую роль навроде той, что во втором фильме франшизы исполнил Пол Джиаматти. В-третьих, действие следующего «Мальчишника» вновь будет разворачиваться в Лас-Вегасе (жаль, мы-то надеялись, например, на Москву или Петербург-). И, вроде бы, никакой свадьбы нынче не будет. По слухам, Фил (Брэдли Купер) и Стю (Эд Хелмс) на этот раз займутся извлечением Алана (Зак Галифинакис) из психушки.

Естественно, не обойдется без Майка Тайсона в роли самого себя и Кена Жонга (Лесли). Обещают и появление Хизер Грэм. А также — большой тадаммм! — режиссер Тодд Филипс хочет пригласить на гостевые роли Шона Пенна и Роберта Дауни-младшего.