«Одинокая» Деми Мур мечтает усыновить ребенка?

На фоне грандиозного «сумеречного» скандала несколько подзабылась история о том, как живется Деми Мур после расставания с Эштоном Кутчером. Напомним, что ранее в таблоидах муссировались слухи, что актриса крайне расстроена новым романом бывшего молодого супруга и что ее три дочери якобы не хотят с ней общаться. Рекомендуем запастись попкорном — на этот раз неким источникам напели некие птички о грядущих переменах в жизни Мур. По словам инсайдеров, Деми хочет перемен в жизни и планирует усыновить ребенка.

Так называемое «отстранение» дочерей заставляет Мур чувствовать себя «одинокой» и «мечтающей вновь стать мамой». «Она действительно хотела усыновить ребенка с Эштоном», — уверяет источник. «Теперь она одна и может делать собственный выбор. Она серьезно рассматривает такую возможность», — утверждает он. Однако загадочные друзья уговаривают актрису не идти на столь серьезный шаг. «В том состоянии, в каком она сейчас находится, последнее, что нужно Деми, так это еще один ребенок», — цитирует пресса таинственного человека из окружения Мур. «Деми чувствует себя покинутой, но ей нужно понять, что она не может просто заменить собственных детей новыми», — добавил «друг».

Деми Мур

Читайте также:

Один комментарий

  1. kara:

    Сандра Баллок вот успела усыновить ребенка с неверным мужем. В итоге действительно единственный кто с ней остался после новости об измене, — это усыновленный малыш. Но Деми, конечно, стоило бы сначала прийти в норму, а уже потом, будучи в состоянии дать заботу малышу, приводить его всвою жизнь. Впрочем, вполне возможно, что слухи о ее страданиях по Катчеру преувеличены — видели же ее с новым ухажером. Желаю ей со всем справиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *