Том Брэди пошел по стопам супруги Жизель Бундхен

Пишет: unknown-body
21 августа 2012, 18:30 |

Похоже, Тому Брэди надоело быть мистером Жизель Бундхен и он взялся за свою модельную карьеру серьезно. Журнал VMan выпустил свежий номер, на обложку которого поместил защитника американской команды New Englands Patriot в сопровождении добермана. Так фотограф Марио Тестино решил обыграть идею звания «американский альфа-самец», полученного Томом от журнала.

Внутри номера можно увидеть полноценный фотосет Брэди, стилистом к которому выступила бывшая редактор фрнацузского Vogue Карин Ройтфельд. Она нарядила Брэди в костюмы от Ermenegildo Zegna и Ralph Lauren, смокинги от Givenchy, Boss и Tom Ford, часы от Cartier, ну, и еще в миленький ошейник. Надо признаться, спортсмен выглядит в костюмах отменно, того и смотри, займет место главной модели планеты, которое сейчас принадлежит его жене.

Также интересно интервью, которое брал у Брэди никто иной, как другой знаменитый Том — дизайнер Форд. По-свойски Форд откровенно заявил Брэди, что Жизель нужно быть готовой к тому, что скоро она состарится и перестанет интересовать мир моды, а вот его самого, Тома Брэди, он видит в дальнейшем голливудской звездой. Футболист же поделился тем, что вырос в семье, где не боялись проявлять свои эмоции, поэтому он целует своих двух сыновей по тысяче раз в день. И чего решили, что он агрессивный альфа?

VMan, fall 2012, фотограф: Mario Testino, модель: Tom Brady
Том Брэди
Том Брэди
Том Брэди
Том Брэди
Том Брэди

Источник: VMan
Фото: VMan
прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. Маша:

    Какой красавчик. МУЖЧИНА! :roll:
     

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,250 / 34.67mb