- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кэти Холмс будет соперничать с Викторией Бэкхем

Экс-перчинка Виктория Бэкхем и актриса Кэти Холмс стали чуть ли не самыми лучшими подругами. Но в скором времени их отношениям предстоит пройти серьезное испытание. Не секрет, что после громкого развода с Томом Крузом Кэти решила представить свою новую коллекцию в рамках недели Моды в Нью-Йорке. Также известно, что Вики Бэкхем тоже покажет свою коллекцию весна-лето 2013 в тот же день, что и ее звездная подруга Холмс, 9 сентября 2012 года.

Виктория Бэкхэм уже не просто звездный дизайнер. Ее творческим талантом не раз восторгались на неделях моды. Одежда от Вики очень востребована даже у знаменитостей. А вот Кэти Холмс в отличие от своей подруги только начинает карьеру дизайнера. Творческие способности актрисы сейчас находятся под большим вопросом. Какой будет новая коллекция  Holmes & Yang мы сможет узнать уже в начале сентября. Огромное стремление к успеху именно в мире моды, некоторые считают, результатом развода с Томом Крузом. Кэти Холмс после замужества перестала сниматься в большом кино. Том считал, что девушка  должна больше времени уделять дому и семье.

Теперь Кэти Холмс будет соперничать с Викторией Бэкхэм. Интересно, получится ли у нее?

Кэти Холмс с Викторией Бэкхем

Спонсор данной статьи Центр Маркетинговых Исследований «Олимп». Компания специализируется на проведении различных маркетинговых исследованиях, опросах, статистиках. Также компания предлагает такую программу, как таинственный покупатель [1]. С помощью неё можно проверить качество предлагаемых товаров и услуг под маской обычного покупателя.