Реклама обувного бренда Brian Atwood запрещена к широкому показу

Пишет: unknown-body
25 августа 2012, 1:20 |

Не успел дизайнер обуви Брайан Этвуд выпустить свою дебютную рекламную кампанию, как разразился скандал. Любимец множества селебрити первой величины собирался поместить биллборд на здание, в котором в ближайшее время откроется его первый именной бутик, но получил категорический отказ.

Дальше — больше. Рекламный видеоролик, который должен был поддержать осеннюю коллекцию бренда Brian Atwood, также запрещен к широкому показу. Его увидят только посетители официального ресурса марки, и, конечно, заинтересованные пользователи интернета. Что же случилось?

Британский дизайнер решил не размениваться по мелочам, сняв откровенно провокационную рекламу. Главную роль в ней играет южноафриканская модель Кэндис Сванепол, которая большую часть времени в ролике обнажена, за исключением ботфорт на шнуровке с невероятным каблуком-шпилькой. Занимается она тем, что то ли подглядывает за некими весьма откровенными сценами в стиле группового секса с элементами BDSM, то ли вспоминает их, так как и сама в них участвует, то ли мечтает об этом. Атмосфера, окружающая обстановка и сама Кэндис чертовски привлекательны, но, как выяснилось, совершенно не подходят для демонстрации на огромных экранах где-нибудь на Таймс-сквер.

То же и с рекламным постером, который Этвуд думал разместить в городе. Как вы сам видите, здесь Кэндис, хотя сама одета вполне прилично по модным меркам, но зато она находится в окружении двух абсолютно голых мужчин, да еще в весьма непуританской позе. Правда, самые интересные места ее спутников целомудренно укрыты меховым одеялом, но это не спасло снимок от бана на широкий показ.

Стоит отметить, что бренд Brian Atwood существует уже одиннадцать лет, но сам Брайан всегда был противником рекламных кампаний, считая, что лучшей рекламы, чем обутые в его туфли ноги знаменитостей не существует. Это правда. Если в самом начале Этвуд был всего лишь сапожником у Джанни Версаче, то со временем его произведения стали с удовольствием носить такие звезды, как Деми Мур, Сара Джессика Паркер, Виктория Бэкхем и другие видные девушки.

Рискнув изменить своим привычкам, Брайан попал в такую историю. Стоит ли нам ему посочувствовать или это был точный расчет на супер-шумиху, которая теперь не оставит незамеченным открытие его магазина?

Рекламная кампания Brian Atwood, осень 2012, фотографы: Mert Alas & Marcus Piggott
Брайан ЭтвудТот самый снимок, вызвавший запрет на его появление на Мэдисон-авеню
Брайан Этвуд
Брайан Этвуд
Тизер из ролика обещает многое
Брайан Этвуд

А вот и само видео. Насколько оно «неприлично» — судить нам с вами.

Источник: Starslife
Фото: Brian Atwood
прокомментируй (9) распечатай

Метки: , , , ,



Комментарии (9):

  1. Mata:

    Пропаганда свингертсва и группового секса, прикрытая классной обувью))))))) ну что ж……антиреклама — самая лучшая реклама)))

  2. Наранжилла:

    И правда неприличная…

  3. J:

    Не прилично красивая реклама)

  4. Lisa:

    реклама, конечно, на грани фола, но мне нравится))

  5. ameli:

    это точно не про обувь!!

  6. elka:

    непристойно, красиво и исключительно атмосферно. Нравится )) хотя и не про обувь ))

  7. Hector82:

    ЧТО ЗА МУЗЫКА?!?!?!?!)))
    КТО ЗНАЕТ?!?!?!? 

  8. iyklia:

    По мне так нечего непристойного тут нету.

  9. Ann:

    Красивый эротический гламур. Став запретным плодом, реклама будет еще эффективней.  

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
84 / 0,276 / 34.79mb