Виктория Бэкхем расстроена слухами о романе мужа

Над семьей Бэкхемов снова нависли тучи: Дэвида Бэкхема подозревают в романе с певицей Кэтрин Дженкинс.

Правда, все это сплетни, которые отрицает как Кэтрин, так и Дэвид, однако это не мешает расстраиваться Виктории Бэкхем. Источники заявляют, что она не верит ни слову об измене, но все равно переживает. Дэвид тоже в ярости, и особенно потому, что один из их детей в том возрасте, когда подобные слухи могут до него дойти. Виктория же в отчаянии».

Что касается Дженкинс, она все опровергла в своем Твиттере. «Эти слухи неправда, что не делает их менее болезненными», — написала она. Разумеется, ее слова тут же привлекли огромное внимание общественности, сделав мелкие слухи крупными. «Дорогие твиттеряне, я прочла снова ужасные слухи и хочу заявить, что у меня не было романа с Дэвидом Бэкхемом, — продолжила Кэтрин. — Эти слухи болезненные и лживые, и адвокаты советуют мне действовать. Я всего два раза встречалась с Дэвидом: один раз на Военной церемонии награждения в 2010 и второй — в Вест-Энде в феврале 2012. Тогда мы были вместе с друзьями, что нормально для вечернего выхода. Чтобы быть ясной: мы с ним никогда не заходили так далеко, как пишут, и не назначали встреч».

Оправдания певицы только подхлестнули нездоровый интерес публики. В этой ситуации Виктория Бэкхем прибегла к проверенному средству: встала горой за семью. Бексы не дают комментариев, они всюду вместе и не собираются потакать любви таблоидам к жареному. И правильно!

Виктория Бэкхем

Читайте также:

3 комментария

  1. Nina:

    Измены-новый тренд?

  2. Uma:

    плохо, если правда…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *