- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ясмин Ле Бон подстриглась

Ясмин Ле Бон [1], топ-модель 80х-90х годов прошлого века, красавица, мать троих детей и просто жена фронтмена знаменитой нью-вейв команды Duran Duran снова это сделала. Она подстригла свои роскошные длинные волосы и вернулась к образу сорванца, или денди — в зависимости от угла зрения на это.

Ясмин представила модному миру свой новообретенный образ 15 августа на афтепати в лондонском Вест Энде. Кто может сказать, что модели скоро 50?
Ясмин Ле Бон
Стрижка и ее хитрые возможности со всех сторон
Ясмин Ле Бон

Надо признать, короткая стрижка Ясмин не просто к лицу, она «сбросила» ей лет пятнадцать. Миссис Ле Бон и так выглядела невероятно для своих 47ми лет, но теперь она запросто сойдет за старшую сестру своим троим дочерям. Сама же модель призналась: «Мне просто стало скучно». Как и в предыдущих случаях, когда Ясмин шла наперекор расхожему мнению о том, что первейшим инструментом в модельном бизнесе являются длинные волосы, она сделала почти ту же стрижку: очень короткие виски и затылок при оставленной сверху шапке волос.

Какая Ясмин вам больше нравится — в марте или августе 2013?
Ясмин Ле Бон

Небольшая экскурсия в свидетельства смелости модели Ясмин Парване, в замужестве Ле Бон. Обратите внимание, «скучно» с традиционными длинными волосами девушке становится довольно регулярно: примерно раз в десять лет. Что ж, неплохой способ развеселиться.

Ясмин со стрижкой в 93 году
Ясмин Ле Бон
В 94ом
Ясмин Ле Бон
В 2002м
Ясмин Ле Бон
и в 2003м
Ясмин Ле Бон